樓主: sunchiou
打印 上一主題 下一主題

大家一起來當現代土地公與土地婆 [複製鏈接]

smhu 發表於 2014-4-26 18:45
嘿啊...快存錢吧...

我都割完草皮了 還存什麼錢??

你還是去看看眼科吧....

Zefram 發表於 2014-4-26 18:47
我都割完草皮了 還存什麼錢??

你還是去看看眼科吧....

喔,買一台四萬多的錘刀部就只為了割一次韓國草?然後又割得好像要刨除似的?如果想種韓國草看起來美美的,不存錢行嗎?

我貼出錘刀是在2012年12月,恭喜您在一年後終於也買了,儘管我用得很滿意而您不滿意它的表現,老是想著圓盤式割草機,但您又明明在2012年就有買一台圓盤式的了,所以今是昨非,昨是前非 也沒說錯吧...

盛行種植韓國草大約是在二十年前的事情,現在一堆都採用改良版的像台北草、百慕達草等,刨掉也好啦...韓國草人家是用剪的,你就偏偏說要用圓盤式的割草機才能割,而你原來那來圓盤式的又不行,那就存錢去買割草車吧,那個割草部的原理也是圓盤式的。

不會又要等我買了之後再又跟著跑去買,然後再來說它也是很難用吧...但是這個對我而言困難度有點高,可能要等做好幾甲的時候才會考慮哦...

smhu 發表於 2014-4-26 21:01
喔,買一台四萬多的錘刀部就只為了割一次韓國草?然後又割得好像要刨除似的?如果想種韓國草看起來美美 ...

我只能說 你懂個屁阿?

都花了上百萬請人割草了

人家造景公司就是把草皮割的很貼地

如果你自認你比造景公司的還會處理韓國草皮 那我也沒話說

還用剪刀剪勒 別人懶惰不想剪 說給你聽聽的

你還以為草皮是這種處理方法? 也太可笑了吧......

草皮太久沒修整 腳是會採空的

我說的圓盤割草機 是附掛中耕機的 你不懂要說阿...

還誤解成我2012年買的手推式割草機

另外 錘刀還學你買???

我都不知道 有人可以這麼自戀 連別人買個東西 還自以為是學他買的

你怎麼不順便說 我全部農機都是學你買的?

你以為大順你家開的 就你可以買? 幼稚...

另外 我這台錘刀用的很滿意 你也不用自己在那邊以為我用的很痛苦

以後也是會用錘刀來整頓草皮 不勞你費心了

草皮之後也會長的很平整  只是初期會有痕跡罷了

Zefram 發表於 2014-4-26 23:22
我只能說 你懂個屁阿?  

都花了上百萬請人割草了

哈哈哈...這個跟幾秒鐘割一坪地是同義的嗎?

實在是沒必要去跟一個沒割過草皮的人爭論 怎麼去修整草皮

畢竟他本身就不懂 也沒有草皮

回歸開板的主題...就是希望說不要再用殺草劑傷害大地囉...表示草實在是很傷腦筋,很多人都想除之而後快。這也是都市人跟咱鄉下人最大的差異。記得七年前剛搬到鄉下時還想把前院改成植草磚,鄰居一聽都覺得這個人腦袋有問題...因為眼前望去到處都是都是草,田裡有草住家旁沒理它一下下就又有一堆草,怎麼有個趴袋還想要種草呢?

在鄉下待久了果然就在地化了,對於都市人夢昧以求的綠色植物,在鄉下是多到一點感覺都沒有...說真的我也不喜歡草,因為還是要花時間去處理,想要叫我種草那就別提了,我園子裡頭走道上的草多到還得花時間處理,是啥草呢?改天照張相請大家指教一下,就把一些討厭鬼幹掉後就是那個樣子囉....都還希望它長慢一點咧...

走在草地上感覺有啥不一樣嗎?哈哈...對我們鄉下人來說都是一樣的啦...

請教這是什麼草?

smhu 發表於 2012-11-30 14:44
您要多注意保護您的雙手以及聽力哦...

曾經參與一個手持式動力割草機振動及噪音暴露危害的調查研究,您 ...

家裡的水田留再生稻
用割草機割半天
回家吃飯
手端碗一直抖
田意

大地彩妝師 發表於 2012-12-2 23:34
分隔島的草?
以後都種蔓花生不就解決了
只是那些有權的大咖們

聽說孟山都的基因改良作物
只要種他們的種子
其他的植物通通長不起來
這樣就不用除草了
田意

whang5920 發表於 2014-4-27 18:27
聽說孟山都的基因改良作物
只要種他們的種子
其他的植物通通長不起來

孟山都沒有唬爛的那麼強啦,只是他們發展了一些基因轉植的品種可以比較耐某特定除草劑而已啦...

smhu 發表於 2014-4-27 19:39
孟山都沒有唬爛的那麼強啦,只是他們發展了一些基因轉植的品種可以比較耐某特定除草劑而已啦...

我是看  關鍵時刻  
談話節目講的
田意

2home站內搜尋

回覆:大家一起來當現代土地公與土地婆