樓主: sunchiou
打印 上一主題 下一主題

大家一起來當現代土地公與土地婆 [複製鏈接]

哇......大家多亮出傢伙了.....
我也有也....但是沒照片可以看.....
如果是.....草生栽培(不噴除草劑)....
胡老大的方式很ok!

如果是..給予寸草不生...
Zefram 大..的決土策略..也很ok!

但是我不管什環境. ...
rdmigo 發表於 2012-12-2 10:25

不噴藥,身體健康會比較有保障。
噴藥的大大,保護工作要做好,健康至上。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

但是我不管什環境...只要有coco 給我賺..就上陣了...
而噴除草劑...這除外...我沒有在做噴藥ㄟ工作!...
.....各位大哥大姐....有 coco 要給我賺嗎???
rdmigo 發表於 2012-12-2 10:25

有...有...至少有四百個洞在等著你哦...

站長

打造桃花源

哇! 真猛,輸人不輸陣,大家都亮出大型武器出來了,希望大家不要因除草劑傷了和氣,改天有機會請大家來個割草武林大會! 請大家來拼功夫!

42# smhu

叫怪手啦....

純土的地...比較有動力...碎石地..我又沒透地眼特異功能!
鑽到礫石層...我ㄝ...

好好笑~~~哈哈哈哈哈哈

哇哈哈哈~

各位大哥~~有一種噴頭叫~~泡沫噴頭.....而射藥機是可以調壓力的..

有泡沫噴頭就麻煩你貼圖出來
不要給我貼洗車那種~那種只能說你想像力太豐富

自己可以查看圖片資訊~都買一年多了
假日還跑去農地拍照? 根本太過無聊

.....嘿是..鎚刀式割草機....貴蔘蔘...
像我這種小咖ㄟ...才玩背負式..拼山頭...
看來..要玩農作....好像要在做點功課....

看影片吧....拿別人ㄟ影片來做解釋...

查看全部評分

當玩具?你連玩具都沒有了 院子草才會一堆

中耕機你當成割草機?
說到底你還是沒割草機

電力式噴霧機 定點使用 有些地方無電源 不實用

白鐵桶人力噴霧機 常常會外露農藥 流到背部
要常常鎖緊 所以我根 ...
Zefram 發表於 2012-12-2 12:30

哇...哈...哈...

笑鼠偶啦...

查看全部評分

站長

打造桃花源

不知有沒有人拿割稻機來除草,一甲地馬上理的像三分頭一樣!

rd3ELKckiYY

rdmigo 發表於 2012-12-2 12:39

查看全部評分

rd3ELKckiYY

rdmigo 發表於 2012-12-2 12:39

這之前就看過了 不是草坪用的
是農地用的碎枝機+中耕機
破碎火龍果枝條很好用

但壓根就不是割草機 你拿這台割分隔島看看
你是割樹還是在割草? 根本搞笑

哇! 真猛,輸人不輸陣,大家都亮出大型武器出來了,希望大家不要因除草劑傷了和氣,改天有機會請大家來個割草武林大會! 請大家來拼功夫!
2home 發表於 2012-12-2 12:08

站大說到此網最大的遺憾了.
甚麼吃的網聚都嘛一大堆.還拼命加分.! 蓋屋子漂漂亮亮的砌也是ㄤ口!ㄤ口! 植物ㄚ旅遊ㄚ也是照相弄得思夢樂一樣.
就是沒有2Home裝備武器展. 也沒有除草田徑賽.
這大家都要負2Home最大的行政責任.暫且先以長長下雨天懲戒一下.下雨完畢務必儘速去除草.至於是除草機或除草劑這就沒有強制.歡喜就好!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:大家一起來當現代土地公與土地婆