樓主: sunchiou
打印 上一主題 下一主題

大家一起來當現代土地公與土地婆 [複製鏈接]

ㄛ.....原來是要安怎KO 長在安全島上面的雜草喔!

簡單啦....付我工錢我就去做...
要挖草頭嗎??...絕地大反攻...
要噴藥...我就沒在做....
除草挖頭...我還算耐操...
只要說出要處理到什程度的規格..我大部份OK!

不知有沒有人拿割稻機來除草,一甲地馬上理的像三分頭一樣!
2home 發表於 2012-12-2 12:44

有...有...壞爸的窮人版割稻機...

查看全部評分

簡單啦....付我工錢我就去做...
要挖草頭嗎??...絕地大反攻...
要噴藥...我就沒在做....
除草挖頭...我還算耐操...
只要說出要處理到什程度的規格..我大部份 ...
rdmigo 發表於 2012-12-2 12:51

米糕兄這時趁機推出業務廣告就對了!效果特佳!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

54# smhu

每次看到這一台...我就很想拿我那剩下刀片組的...
採茶葉專用機來改造...
類似這一型的..

只剩下刀片組..分離式的...
想說我大部份弄山坡地..而平的又大部份地主自己玩..
所以就繼續晾著.....

站長

打造桃花源

若真的有割草武林大會,一堆等著剃頭的農地等著報名!  米糕 可能會失業!  

米糕兄這時趁機推出業務廣告就對了!效果特佳!
山林雅境 發表於 2012-12-2 12:55

查看全部評分

...
rdmigo 發表於 2012-12-2 12:51

想太多...安全島上的雜草是部長級才要去傷神的,至少也要有縣長才需要去發落縣道的割草...像我們這種小地方,只知道有條叫台一的路中央有分隔島,連縣187沿山公路都沒有分隔島了...鄉長大概只能管管柏油路水溝旁的一點點小草吧...而村長大人則負責每天早上清晨起來沿路撿垃圾 村長萬歲....

查看全部評分

54# smhu
每次看到這一台...我就很想拿我那剩下刀片組的...
採茶葉專用機來改造...
...
rdmigo 發表於 2012-12-2 12:59

我們這邊採蕃藷葉是用貧窮版的....

長見識了,請問它可以噴出泡沫來嗎?是長什麼樣子啊?可以給張圖片嗎?大約多少錢呢?
smhu 發表於 2012-12-2 07:26

噴出都是泡沫~~拿低一點..就不會亂噴..

一支大概300內~~也可以換噴頭就好..一般都是直接換一體的..

.農機行應該就有賣了..

這台....拿來改掃地平ㄟ割草機用...夠力嗎??

ㄛ....那海棉寶寶掛了..衣服掉了..
我帶回家好了...做個新衣給它穿..
在加幾隻義支.並帶兩輪...這很OK!ㄛ!!

當玩具?你連玩具都沒有了 院子草才會一堆

中耕機你當成割草機?
說到底你還是沒割草機

電力式噴霧機 定點使用 有些地方無電源 不實用
Zefram 發表於 2012-12-2 12:30

所以說是給後院用的...在家裡用吃電的不用保養引擎,省很多工夫...
幹活用的是這台...

而這台現在的功能只剩下虐待我要定期去保養它...

2home站內搜尋

回覆:大家一起來當現代土地公與土地婆