樓主: sunchiou
打印 上一主題 下一主題

大家一起來當現代土地公與土地婆 [複製鏈接]

這台....拿來改掃地平ㄟ割草機用...夠力嗎??
rdmigo 發表於 2012-12-2 13:23

我有試過拿去割檸檬香茅的頭,很慢...覺得用鏈鋸快多了...
可以剪斷約尾指粗的樹枝,但是很吵...虧它還是ECHO的,老德專門製造一些高級的爛貨...

我.....車子載的下....這問題我會幫你解決的....

再多搬一些傢私來...

64# rdmigo
不行啦,那是備援時會用得到的咧...我連高壓管都有備份了...更何況你又不敢噴藥,拿這個去太浪費了...那粒是Kawasaki的引擎及能自動洩壓的高壓噴霧機咧...

看不懂就別亂回了

空曠地區 零星雜草可以直接使用除草劑

行道樹這種密集地方必須先割草 再噴除草劑
今天是要除草 不是要除樹 天才
上罩子 不割草 除草劑一樣亂飛

最簡單的斬草不除根的道理都不懂 還 ...
Zefram 發表於 2012-12-1 23:28

原來是標到好康的,趕快買新傢伙…

還是你送了不少紅包﹖才說割草工作都是收回扣的﹖

查看全部評分

本文章最後由 wandervoge 於 2012-12-2 19:25 編輯
34# Zefram
呵呵...恭喜囉...擁有一堆可愛的玩具...

這個是偶棉家的割草機...破破爛爛的...

...
smhu 發表於 2012-12-2 00:19

我們鄉下地方都只有常見的啦…
你這我第一次看到…
不過這東西自己做就可以了…

查看全部評分

不知有沒有人拿割稻機來除草,一甲地馬上理的像三分頭一樣!

XPzKhsgSjA8

2home 發表於 2012-12-2 12:44

站大點子真棒…
我存點錢來試試…

查看全部評分

64# rdmigo
不行啦,那是備援時會用得到的咧...我連高壓管都有備份了...更何況你又不敢噴藥,拿這個去太浪費了...那粒是Kawasaki的引擎及能自動洩壓的高壓噴霧機咧...
smhu 發表於 2012-12-2 17:40

高壓機又不一定噴藥…
我第一台高壓機是買來洗冷氣用的…
第二台買來沖農機外表積油垢用的…
第三台買來沖收成物表面泥土用的…

查看全部評分

64# rdmigo
smhu 發表於 2012-12-2 17:40

用的到是寶...用不到是廢鐵....備而不常用..算半殘...

在說高壓機..又不一定做噴藥用...噴洗牆壁..地板.也很讚壓!...
放著可憐呀~~它會變殘廢..會哭哭的......

查看全部評分

高壓機又不一定噴藥…
我第一台高壓機是買來洗冷氣用的…
第二台買來沖農機外表積油垢用的…
第三台買來沖收成物表面泥土用的…
wandervoge 發表於 2012-12-2 19:25

真的是好野人,我都是用高壓清洗機來做這些事...

我們鄉下地方都只有常見的啦…
你這我第一次看到…
不過這東西自己做就可以了…
wandervoge 發表於 2012-12-2 19:13

可以提示一下該怎麼做嗎?還是你要幫我做啊...?

2home站內搜尋

回覆:大家一起來當現代土地公與土地婆