樓主: cherrypeng111
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 回品園記事:九、生態池(一) [複製鏈接]

令人羨慕哦.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

很漂亮的地呢。
這麼好的視野,真的讓人非常羨慕。
買了一塊喜歡的地,做夢都會笑。

就是怕被你先PO照片,分數都給你賺走,才趕緊PO文的。
感謝您還保留那石桌照片沒有PO,要留給我ㄡ!!

山上的夜景還好,因為晚上的北埔沒有什麼人,燈火很稀少,只有台三線的路燈劃過黑夜!
cherrypeng111 發表於 2011-3-10 18:49

一定等你自己po~
那天天候不佳,石桌的景不出色,不過在現場感覺真棒~
田園生活,就是簡單~

我們夫妻最近也積極看地,不知道這附近還有要售地的嗎?
我希望能有鄰居,社區型的(寶山)實在太貴了!

21# 黑面

這就是那個「煞」到我的地方,景觀獨享! 待我整理告一小段時再邀您來皮滂!
老伴老友,花草山林,自給自足

很漂亮的地呢。
這麼好的視野,真的讓人非常羨慕。
buildingtw 發表於 2011-3-10 21:00

地就像人一樣,有好也就有它的缺,視野景觀是它的好,坡度大,沒有平地是它的缺!!欣賞它的好,接收它的缺,這就是我的它,夢想實現地!!

查看全部評分

我們夫妻最近也積極看地,不知道這附近還有要售地的嗎?
我希望能有鄰居,社區型的(寶山)實在太貴了!
send1111 發表於 2011-3-12 19:38

其實那都有鄰居啦!只是距離是多遠而已,像我的鄰居距離都是數百米以上的,但我們覺得很近啊!卡拉OK都聽得到啊
附近有售地嗎?因我在台灣的時間有限,沒有多瞭解。可以去阡福問看看(或是上網先看看物件),他們對那邊的地很熟。(多看看無妨)

其實那都有鄰居啦!只是距離是多遠而已,像我的鄰居距離都是數百米以上的,但我們覺得很近啊!卡拉OK都聽得到啊
附近有售地嗎?因我在台灣的時間有限,沒有多瞭解。可以去阡福問看看(或是上網先看看物件), ...
cherrypeng111 發表於 2011-3-12 20:59

恭喜美眉覓得美地!回品好有意涵真的是5口哩~。
當初也是託相思園大告知~讓我的袋地建照終於可以拿到手的那臨門一腳→阡福的仲介優質。
夢寐以求鄉居童年

我也是很愛樹,尤其是大樹,大大的樹讓我很有安全感!!
其實山上的橘子樹不少,只是被我照顧一年,死的死,殘的殘,可憐的很!
今年年初又增種許多樹了,阿妙姐送的土橄欖正在育苗中!!謝謝啦!
因原本有一 ...
cherrypeng111 發表於 2011-3-10 19:09

我的2home
當初也是被那無敵美景及多棵大樹給煞到
執意要買
老公還在考慮
我已經打電話跟仲介殺價要約去了
至於其它缺點也就沒那麼重要了

29# janey

娘子軍們出手

棒  

2home站內搜尋

回覆:回品園記事:九、生態池(一)