樓主: ferry133
打印 上一主題 下一主題

ferry133 關西 1home 開工了 [複製鏈接]

好棒~
羨慕ing~

1F 牆板模

1F 牆板模
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

好大的工程,
謝謝您的分享.

ferry兄:
我有去幫你監工喔! : 不過工人都在地下室,只聞人聲、不見人影,也找不到入口,只好隨意逛逛哈啦兩句、照些相就走了。

看來不僅是1home規模,規劃設計及監工都有別墅豪宅氣勢,果然是長期努力的成果,真是恭喜,下次再去拜訪請教,我可是地主兼鄰居,等著你入新居請客呢 :wink:

好紮實的施工法    想必不便宜 :shock: 建坪好大冒昧請問一層建坪多少坪 想仿效也仿不來............ :  :  :因為太大了
幾年假日農夫生活還蠻充實 自己的地 自己的汗水成績 自己的健康蔬菜和水果

感謝分享!
讓我了解房子是怎麼蓋的, 好棒哦!
以後有機會要再多請教請教了!

1F 牆面

建議各位未來房子在計劃時多考慮, 可在與工人討論時較成熟與具體, 修改永遠是有的但是應會減少的多.
我都是在 DWG (Autocad 檔案) viewer 參考建築師設計圖, powerpoint 自己畫圖, Google Sketchup 模擬. 當然也要跟工人打好關係.  
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""信天翁""
ferry兄:
我有去幫你監工喔! : 不過工人都在地下室,只聞人聲、不見人影,也找不到入口,只好隨意逛逛哈啦兩句、照些相就走了。

看來不僅是1home規模,規劃設計及監工都有別墅豪宅氣勢,果然是長期努力的成果,真是恭喜,下次再去拜訪請教,我可是地主兼鄰居,等著你入新居請客呢 :wink:

2home 網友果然熱情又厲害, 主動幫忙監工還找的到我的工地....... 佩服佩服!!!

信天翁兄鄰居:
都不知您地在那裡, 關西嗎? 相互拜訪一下吧?! 未來入新居請客一定忘不了你的!!

ferry133

post by ""p812611""
好紮實的施工法    想必不便宜 :shock: 建坪好大冒昧請問一層建坪多少坪 想仿效也仿不來............ :  :  :因為太大了

一樓75坪, 二樓30坪.

先前聽好多前輩說不要蓋太大, 這是我的第一棟房子, 還是忍不住建敝率蓋到極限.........

Coco 不夠了 ops:

post by ""Sydney""
感謝分享!
讓我了解房子是怎麼蓋的, 好棒哦!
以後有機會要再多請教請教了!

不敢不敢!! 有任何問題我盡可能回答. 經驗不足, 就怕訊息正確性堪虞......... :shock:

好在有眾多 2home 專家, 有說錯之處還請大家更正.

ferry133

2home站內搜尋

回覆:ferry133 關西 1home 開工了