樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

剛剛打電話去問,
中華大學說申請補助要本人勞保投保明細表,
可是公司人室單位說,這幾年已經沒有明細了,
只有勞工保險卡,
但中華大學說只有勞工保險卡不行,
不知道他們要的是什麼資料。
移民台東,變野人了。

post by ""鋤禾""
要去勞保局各地辦事處臨櫃申請就有
七)「勞保投保明細表」申請資訊

方法一:親自攜帶國民身分證正本或其他可辨識身分證明文件正本(如駕
         照、附照片之健保IC卡等),至勞保局各地辦事處
        (http://www.bli.gov.tw/sub.asp?a=0009139 )辦理申請。

方法二:持有自然人憑證 IC卡者,進入勞保局網路申辦作業系統網站
         (http://www.blia.gov.tw),點選「個人網路查詢作業」,即可
         查詢並可列印或下載存檔。個人網路查詢作業操作手冊下載 。 

謝謝
移民台東,變野人了。

萬分會員

論壇藏鏡人

金滴粉麻煩

post by ""大海""
[quote]post by ""鋤禾""
要去勞保局各地辦事處臨櫃申請就有
七)「勞保投保明細表」申請資訊

方法一:親自攜帶國民身分證正本或其他可辨識身分證明文件正本(如駕
         照、附照片之健保IC卡等),至勞保局各地辦事處
        (http://www.bli.gov.tw/sub.asp?a=0009139 )辦理申請。

方法二:持有自然人憑證 IC卡者,進入勞保局網路申辦作業系統網站
         (http://www.blia.gov.tw),點選「個人網路查詢作業」,即可
         查詢並可列印或下載存檔。個人網路查詢作業操作手冊下載 。 

謝謝[/quote]

佾雲:(如果這是唯一條件, 我想 2Home 上隨便  各種地形應可供上課之用. 要山有山, 要海有海.  
一周一地, 順便幫網友免費規劃兼上課.
呵呵. 這才是建教合作.
有另一想法是2Home人多勢眾,
可以多找一些教育機構 / 類似課程來開.
一般 15~20人就可開課了.
)

嗯~~~~
這個點子不錯 :

有人想要由台北市共乘去上課嗎
費用平均分攤
移民台東,變野人了。

post by ""佾雲""
恭喜各位,
人數達 15人
終於開課了.
呵呵!  2Home 果然是人氣王
期待下一期的也有望了. (不過不知會什麼時候會再開, 可能站上號召一下再去找學校協商)
應該再請他們開一堂園藝課.

... 陳姐 ......
   可以叫陳大哥錄音 +筆記.
我是跟老婆大人達成條件協商, 最後一堂的園藝給她上.

請問您老婆去上課時需女扮男裝嗎?

post by ""明明""
全額就全額吧
剛剛打電話˙他要我星期六直接過去報名上課

明明大:

有件事藏在心中很久了,從HARRY一聚開始..

您從劉德華變成王力宏,什麼時候才會變成"金城武",他好...帥!

等您變成金城武一定找您合照,洗成相片,再給您簽名,貼在書桌,每日對您微笑三次.好期待喔!! ops:

post by ""陳""

您從劉德華變成王力宏,什麼時候才會變成"金城武",他好...帥!

其實˙我憂鬱的樣子很像金城武(羞)

對了˙千萬別因為我帥而愛上我˙因為你老公很壯˙我怕痛
還有˙我長的像金城武跟自力建屋DIY有啥關係?

趕快去報名園丁營啦
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""陳""
[quote]post by ""佾雲""
恭喜各位,
... 陳姐 ......
   可以叫陳大哥錄音 +筆記.
我是跟老婆大人達成條件協商, 最後一堂的園藝給她上.

請問您老婆去上課時需女扮男裝嗎?[/quote]

她女扮男裝也沒我帥ㄚ  :

(虛)..............方式不方便再此透露, 免得破功.

~私訊~
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""大海""
有人想要由台北市共乘去上課嗎
費用平均分攤

我參加、可是我人窩在榮星花園附近您方便嗎?

2home站內搜尋

回覆:中華大學推廣教育--自力造屋