74834查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

請問20呎貨櫃室內坪為多少!?(明日鎮公所要來堪地啦) [複製鏈接]

本文章最後由 花蓮小劉 於 2013-5-13 20:40 編輯

請問一個20呎貨櫃室內坪為多少!?

幫你爬文了一下
20呎貨櫃實內是 5.90M * 2.35M=4.1942坪

貨櫃屋規格
材質:一般>鐵櫃、鋁櫃、冷凍櫃;特殊櫃>平板櫃、開頂櫃

貨櫃標準尺寸:
長(D)*寬(W)*高(H)  =長(D)  * 寬(W) * 高(H)   =   面積     *  高
20呎 * 8呎 * 8.5呎  6.096M * 2.438M * 2.59M      4.4766坪 *  2.59M
20呎 * 8呎 * 9.5呎  6.096M * 2.438M * 2.8956M    4.4766坪 *  2.8956M
40呎 * 8呎 * 8.5呎  12.19M * 2.438M * 2.59M      8.99坪   *  2.59M
40呎 * 8呎 * 9.5呎  12.19M * 2.438M * 2.8956M    8.99坪   *  2.8956M
45呎 * 8呎 * 9.5呎  13.71M * 2.438M * 2.8956M   10.111坪  *  2.8956M

查看全部評分

站長

打造桃花源

一般都是號稱4.5坪(6mx.2.4m),所以三個貨櫃剛好 13.5 坪,剛好符合 資材室 13.5坪 免建照的規定. 至於內坪會小一點.

查看全部評分

感謝阿  我們的地準備要放貨櫃屋摟~ 準備申請書中~

本文章最後由 貨櫃屋專家 於 2013-4-10 20:23 編輯

關於貨櫃屋歡迎參官我的作品 "[url=http://tw.myblog.yahoo.com/ddgs219-juk280]貨櫃屋達人之部落格[/url]"http://tw.myblog.yahoo.com/ddgs219-juk280

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
貨櫃屋專業製造 設計

5# 貨櫃屋專家

請問貨櫃達人您這款的內裝有包含天花板隔熱ㄇ
還有可看衛浴的配置ㄇ
謝謝

站長

打造桃花源

請貨櫃商廠商自愛,不要在非廣告區,一捉到機會,就拼命打廣告,先以會員解答回應為主,取得會員的認同,生意就不請自來了!

查看全部評分

3# 2home

貨櫃屋不是算是移動式建物嗎?  爬文中有說到 移動式建物是免建照的

新手~希望大大解惑

請問大大:
放貨櫃屋需申請嗎?

9# homewda
放貨櫃屋不必申請
我先放一個貨櫃屋
後來申請蓋資材室
來會勘的公所人員
對它
連一眼都沒瞧呢!

不過
有一些「風景管理處」的地方
可能不行喔!
站上一位朋友
就遇上這一問題
耘山草堂

2home站內搜尋

回覆:請問20呎貨櫃室內坪為多少!?(明日鎮公所要來堪地啦)