樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

post by ""佾雲""

車姐是上課最認真的...........

ops: ㄞ........人家真拍謝ㄟ

post by ""Spring_Chien""

今天最大收穫-認識車姐,可以開始請人做測量了,真是開心!!  
下次大家的聚會真想參加.

很高興認識Spring_Chien,她是新加入的網友,(拍拍手)歡迎 :
至於老師說的坡度問題,我是交給測量公司做地形測量,所以.......拍謝,我是有聽沒有懂 :? (老師對不起,學生不受教阿)

老爺好像是小一新生,回家時雀躍不已,一直講一直講一直講....

明明大:
只要提起您,老爺就眉飛色舞,我懷疑他是不是愛上您!? :shock:

大和兄:
關於您與老爺的山盟海誓,懇求您慎重考慮,他不輕易給承諾的! :

佾雲兄:
謝謝您老婆大人的神秘禮物,老爺把它當母親節禮物送給我. :wink:

飛狼兄:
老爺說在harry家認識您,沒想到現在是同學.

鳥迷姐:
您不是從台北來嗎?老爺說您最辛苦,從很遠的地方趕來上課,說的好像坐飛機來的. 8)

車姐:
馮京與馬涼,老爺終於搞懂了! :mrgreen:

大海兄:
您好年輕,與老爺認知有些差距. :?:

問起老爺上課內容,支吾半天講不出所以然來. :twisted:  :twisted:

Re: 上課感想~~

post by ""車""

4.明明大大要認乾爹(原住民),嚇著嚕~~(驚嚇過度)

老爺說:假結婚也是一個辦法. :  :  :

上課

陳:嘿∼本想低調、更低調、再低調一些些! ops: 因偶是想亡羊補牢說~~
既然妳都點名了, 人家只好硬著頭皮回覆→偶住最遠沒錯,但偶可是最早到滴!
(其實只有6:30&7:00二班次車才趕得上9點課啦 :wink:  )08:15到觀光大樓校園周遭先逛了一圈才上206室報到呢!
夢寐以求鄉居童年

[quote="陳"]明明大:
只要提起您,老爺就眉飛色舞,我懷疑他是不是愛上您!? quote]

為什麼美好的戀情總是這麼容易被發覺?
相信我˙我跟他只是玩玩而已
男人嘛~~時間久了˙他自然會回頭的 :wink:
開荒南野際˙守拙歸園田

哇~大家都好認真喔~能夠去上課是最幸福的一件事了~~第一天是紙上作業阿,啥時會上實地操作呢??呵呵~~期待大家的分享喔~~~

ㄟ明明小弟~~老張說你不是在賣薑母鴨嗎??怎麼有空去上課 :  : 不要打我是他說的 :  :

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""小伍姐姐""
哇~大家都好認真喔~能夠去上課是最幸福的一件事了~~第一天是紙上作業阿,啥時會上實地操作呢??呵呵~~期待大家的分享喔~~~

ㄟ明明小弟~~老張說你不是在賣薑母鴨嗎??怎麼有空去上課 :  : 不要打我是他說的 :  :

偶們家附近的薑母鴨已經在QK了

偶們家附近的薑母鴨已經在QK了

這個我們都知道阿~老張吃素所以不知道啦 :  :

飛狼大哥這麼認真是否是2home已經在動工了呢??動工別忘了叫我們唷~~~

當天早上被老闆拖延到 06:30 才得以離開公司
心想 "大海" 與 "laurenceliao" 兩位大哥千萬別丟下我、要等等我喔
等趕到教室時座位所剩不多、還好大家幫我留了第一排中央的位址、讓我看電影都不用戴眼鏡哪
這時後方傳來呼喚的招呼、是 "陳" 還是 "車" 嗎?
反正一個是俊男另一位是美女、認錯也不吃虧

還有.. 還有好多不出聲 2Home 網友、當天 "佾雲" 班長沒盡責錯失認親的機會....

要開會了不多聊 @$#%$

大家提出來的問題都很專業,也很實際,
6小時的課程收獲很多,對於一些法令和
建築主結構有了初步的了解,
對於取得買原保地的方式也有新概念喔。

不像以往上課時,6小時會睡上5小時,
老婆還笑我去上課一定會睡翻了...

飛狼大哥對於去農地好熱衷啊,每2週就跑一次台東,
我也要來效法一下。
車和陳終於會分辨了,1位是車美女,1位是陳董,
laurenceliao的地應該是很棒的,有空應該去瞧瞧,
鳥迷姐好認真的,一早就先巡視校園,
明大真的好酷的,
大和兄是個海派的專業人士,
佾雲班長要辦個同樂會喔,

至於大海本人呢,說年輕是年輕,但也是園丁不是
漂鳥拉,很高興認識大家。
移民台東,變野人了。

2home站內搜尋