樓主: 鳥迷
打印 上一主題 下一主題

芝夢園築夢 [複製鏈接]

鳥迷姐,你那圍籬是屬於永久性使用還是暫時性的?
大門應該是永久性的吧?
如果圍籬屬暫時性,那我就在肖想你的圍籬了~~
夢想的小屋,小小的小屋~~

鳥迷姐,你那圍籬是屬於永久性使用還是暫時性的?
大門應該是永久性的吧?
如果圍籬屬暫時性,那我就在肖想你的圍籬了~~
ch 發表於 2010-10-21 08:49

可能要對不起你了?我那安全圍籬暫時性沒錯,可是6個月期滿廠商就要拆回去,等於算租的而已,
要不然當初這樣68米長(連大門)要價可得多出50%錢錢呢?
夢寐以求鄉居童年

鳥迷姊: 動作還真快,找天過去參觀一下。
燕子的部落格

http://blog.xuite.net/a3362.b3362/twblog1/124015213

本文章最後由 鳥迷 於 2010-10-21 12:48 編輯

183# 燕子

本來還可以更快,但是因為『丙建請照』的關係,竟然每壹層結構作好都要申請勘驗,等縣府來檢查通過才能有下一進程。
可很無奈先有凡那比颱狂吹→淋個落湯雞(屋)〝;現在又掃到【梅姬颱風】裙尾,偶的小木屋成了泡水屋啦!555~
雨阿雨麥各落ㄚ啦~~~
歡迎你來看!水水屋?
夢寐以求鄉居童年

老花加迷糊  一直沒搞清楚原來上次無畏居的網聚   鳥迷已經在蓋這麼高級的木屋了  
鳥迷姐  恭喜恭喜   今天才一氣起把他看完   差點眼睛脫窗    這麼高檔的原木   敲下來黃金掉滿地   口袋要很飽  才能蓋這種房子   流口水   期待網聚鳥   迷姐我要牽著你的褲尾   到時候網聚要給我參加噢

182# 鳥迷
     連那個大門也是臨時的喔,
臨時的門要價一萬二...........
好可怕~!~
夢想的小屋,小小的小屋~~

鳥迷姐請教一下喔, 那實木牆, 如何防水處理 ??
刷護木漆only? 還是在內層再做防水ㄋ ??

鳥迷姐請教一下喔, 那實木牆, 如何防水處理 ??
刷護木漆only? 還是在內層再做防水ㄋ ??
lake22 發表於 2010-10-22 09:49

我才正想請教你:當初你那2home屋頂未蓋上時有碰到下雨嗎?如有→你們木屋淋濕事後是如何處置善後的說?
我的屋頂結構其實10/15就已經做好,如不停下來等勘驗其實屋頂老早蓋好了,那10/18以來連續下雨就可以高枕無憂?
無奈現在屋裡屋外全泡水了,哪有防水只能靠原木它們自己呼吸~天然風乾了啦!?
夢寐以求鄉居童年

我才正想請教你:當初你那2home屋頂未蓋上時有碰到下雨嗎?如有→你們木屋淋濕事後是如何處置善後的說?
我的屋頂結構其實10/15就已經做好,如不停下來等勘驗其實屋頂老早蓋好了,那10/18以來連續下雨就可以高 ...
鳥迷 發表於 2010-10-22 10:47

有沒有請教施工者.
水水屋該如何處理?
會不會有熱漲冷縮這些問題?
回歸自然是最快樂的事!

189# 相思園

10/19-20我有電話詢問一下:可是~好像也是聽天由命~順其自然吧?
啊~真金不怕火煉!那~真材甭怕水淋? 這句話是偶自己掰滴,阿Q一下 。
夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:芝夢園築夢