樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

割草達人∼∼∼∼∼∼∼ [複製鏈接]

4# 陳青
看來這位示範的應該是公司員工,所以不太懂得怎麼割草...
一般使用這種割草車都馬是以整個地的一半為範圍,一路打圈圈,然後一直平移看是向左或是向右,還有開到要倒車的...而且還經常在倒車。

他來幫我割草除非說是以面積計價,如果算工的就扣一半錢...

查看全部評分

4# 陳青
看來這位示範的應該是公司員工,所以不太懂得怎麼割草...
一般使用這種割草車都馬是以整個地的一半為範圍,一路打圈圈,然後一直平移看是向左或是向右,還有開到要倒車的...而且還經常在倒車。

他來幫 ...
smhu 發表於 2013-2-2 13:09

人家是在示範打檔順暢,倒車方便啦﹗

查看全部評分

人家是在示範打檔順暢,倒車方便啦﹗
wandervoge 發表於 2013-2-2 18:56

是哦...我怎麼看都認為如果不是駕駛的技術超爛的就是車子的性能有問題?迴轉半徑過大?所以轉不過去...那種一條割過去再從另外一邊割回來中間重覆約五分之一的割法是自走式割草機的割法啦...利用一輪制動住就可以小迴轉掉頭了...
割草車的後退檔速度都很慢,接近前進一檔的速度,經常性的打檔後退,使用效率上一定不佳...車上又沒有插一根五千萬,會被太陽曬到昏頭的...

查看全部評分

是哦...我怎麼看都認為如果不是駕駛的技術超爛的就是車子的性能有問題?迴轉半徑過大?所以轉不過去...那種一條割過去再從另外一邊割回來中間重覆約五分之一的割法是自走式割草機的割法啦...利用一輪制動住就可以小 ...
smhu 發表於 2013-2-2 21:57

得饒人處且饒人嘛…

潛意識裡很想左右向也晃一晃
或者這個可以配合日走5000步
剛好一兼二顧
草割了  運動也做了

查看全部評分

梅子

可能他意在走路健身,割草是隨便割一割。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:割草達人∼∼∼∼∼∼∼