樓主: 野孩子農夫
打印 上一主題 下一主題

魚菜共生 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

73330 發表於 2013-12-25 19:06
http://tool.tacomart.com.tw/cart/index.php3?iD=1514&session=1514_1387969286_73793602552babb062e2a2 ...

好像不錯  我也去買几個回來玩玩好了
謝謝
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

[quote]73330 發表於 2013-12-25 19:04
您住哪裡??我是跟北部的經銷廖先生買的 需要廖先生的電話的話再跟我說[/quo

阿俊 發表於 2013-12-25 19:13
好像不錯  我也去買几個回來玩玩好了
謝謝

我是覺得很方便又可以重複使用 所以才買的 可是水水世界是建議覆蓋率要70% 這樣才會減少藻類的產生
菜要怎麼種的好我也還在嘗試 希望大大能多指導我

萬分會員

不 想 被 點 名 了

73330 發表於 2013-12-25 19:04
您住哪裡??我是跟北部的經銷廖先生買的 需要廖先生的電話的話再跟我說

我在宜蘭..我等搬去三星時才會動手弄  到時再買

阿俊 發表於 2013-12-25 19:17
我在宜蘭..我等搬去三星時才會動手弄  到時再買

恩恩 廖先生人很好 有需要電話的時候跟我說 三星是個好地方 大家都只記得三星蔥 但是我最愛的是上將梨

萬分會員

不 想 被 點 名 了

73330 發表於 2013-12-25 19:19
恩恩 廖先生人很好 有需要電話的時候跟我說 三星是個好地方 大家都只記得三星蔥 但是我最愛的是上將梨

三星蔥很好吃...但是別吃太多...農葯很重
或是  買一把回家  插在花盆裡再種一次  等長出新芽再吃

阿俊 發表於 2013-12-25 19:22
三星蔥很好吃...但是別吃太多...農葯很重
或是  買一把回家  插在花盆裡再種一次  等長出新芽再吃

自己種就不會那麼大隻啦

73330 發表於 2013-12-25 19:19

我現在已作一組小型的系統加網室與土耕的來做比較(因宜蘭已下快兩星期的雨了,不方便po上來),如果成效不錯明年夏天過後再來玩大一點的放在網室內

查看全部評分

野孩子農夫 發表於 2013-12-25 19:26
我現在已作一組小型的系統加網室與土耕的來做比較(因宜蘭已下快兩星期的雨了,不方便po上來),如果成效不 ...

加油加油 其實我也很想知道土耕比較快還是水耕 可是我種菜的技術太差 沒得比較

73330 發表於 2013-12-25 19:30
加油加油 其實我也很想知道土耕比較快還是水耕 可是我種菜的技術太差 沒得比較

最近想在頂樓露台來做一個魚菜共生系統, 請問養魚若用橘色那種耐酸桶養魚,會有甚麼問題嗎? 會不會有塑膠成分溶解出來的問題?
scat 的創作與思想
http://blog.xuite.net/realscatliu/twblog

2home站內搜尋

回覆:魚菜共生