樓主: 努力再努力
打印 上一主題 下一主題

買地建屋的夢想~~~一坪五萬~~動力耗損下降中~~ [複製鏈接]

說得也是,一坪5萬滿吸引人的!
保護地球, 大家一起來 !

1# 努力再努力

不知道您的地在哪個地區呢?如文您預算一坪五萬造屋
我們公司幫您完成
有意願細談嗎?
jannie1131 發表於 2009-6-4 13:48

請問桃園有做嗎

70# 阿俊

全省都有承作囉

謝謝shenian的建議

持有現金才是王道~~
這句話寫的真好!!
昨天我被跟建商要約談~~正當我要開車2小時去找他
他臨時取消了..我被放鴿子~~哈哈

他覺得我這年輕人沒錢~~還想蓋房子....
跟他談6萬一坪...
他說 ...
努力再努力 發表於 2008-9-21 13:33

想請問版主
您的地已是自有
也已找建築師畫好設計圖說甚至已請領了建照
現只剩建築施工囉?
而您請多位包商估價都無法以每坪5萬承作完成是嗎?

請問桃園有做嗎
笑瞇瞇 發表於 2009-6-5 01:05

桃園當然有承做 且全省都可
我們公司原則上是連設計請照施工完全一手包辦
因為建材採大量的團購
所以建築成本可壓縮一坪五萬即可
如果客戶有自地最好
符合各人需求我們為您設計量身訂作
也可代找土地
我們的宗旨是幫客戶打造比同地區便宜至少三成價格的房子
否則我們不願承作
把建商既得的利潤回歸購主
我們只是用專業幫您完成

請借我烏鴉一下
請問你買過機車嗎?買過汽車嗎?
買車的時候,你有去跟鋼鐵廠問白鐵一頓多少?電線一尺多少?玻璃一才多少?輪胎用的是生膠還是其他膠?引擎活塞和燃燒比多少?......除非你是專業賽車手,而且準備破世界紀錄,無望之餘,轉行坐研究.....
既然以上皆非, 建房子幹嘛被專業人士四兩破千斤的遷著走,他要做最好的建議和規劃,然後跑到腿軟、說到口乾舌燥,就等你喝完杯茶後,等著搖頭或點頭。不是很輕鬆嗎?只要不滿意,修改當然是無償修改到....
我的經驗,建房子找設計師、建築師,就好像買衣服去巴黎、義大利找一樣,當然要有花錢不扎眼、毫不手軟,只要完美和感覺舒服....這就對了.....如果不是這樣...
建議找一個熟人介紹的包工,先溝通一番,先說明需求、預算、然後報價、就是包到好,就像是吃到飽一樣.,只要建到好....當然我們隨時現金付款....千萬不要做到哪付到哪.....很多失敗的案例都是做不好尾款不收.....爛攤子....總是輪到....,這是很經濟實惠
的...敬請參考
順祝平安
廣結善緣

樓主您好,看了您的感概,我深有同感,我更慘不能等,因為是配建,所以只好硬著頭皮在最壞時機,最貴的行情下也是蓋下去了。不過說真的,資金真的不足的話,還是自已發包吧,雖然很煩,但是也沒什麼困難的,什麼工地 ...
paradise 發表於 2008-9-27 00:28

算一算
從成家至今,修改建房屋有有不少經驗
誠如paradise 大大所說:
找不熟悉的,因為我們自己是外行,被敲了還感謝人家
一些建築商,是真的不可靠
曾經有一個朋友是水泥工
工細,價格公道(甚至有一點虧),他還是願意做,只是忙到快60了,工作應接不暇
近年因為他老妻生病,小孩也都大了,就很少作工程了
請看:

要找這麼精細的施工法,已經很難找了
後來因為加蓋,找了建築商
講的是一套,做出來又一套
以我有限的認知跟他談,還有一大套理論
結果:地板屋頂漏水,窗台滲水
我想:找工人或廠商,真需要認真思考一下才好
我發現:盡量不要找建築商或土木包之類的
這些人為了生存已經到唯利是圖的境界
看有無:老經驗的水泥師父,他也會有一些朋友
如:水電,木工
俗話說:物以類聚
好人自然會聚在一起
當然,不好的人也是相儒以沫
一般:2-home
工程都不大
似乎可以從這一個方向去思考
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
耘山草堂

看得好辛苦...總算看完全篇了
對一個滿懷憧憬想自建農舍的門外漢來說
需求的不外乎是一個能力可及的價格
可以信任的建商
住得安心的品質
若還能加上建設周邊造景生態池等
那就更完美了

可惜這對初次投入自力建屋的生手來說
真是處處碰壁啊
詢問到的價格不知合不合理
廠商個個都說的很讓人安心
找小包建造.........去哪找呢
即使真有不錯的建商統包上述一切大小事
那價格又絕對教人咋舌

這就是我們原本希望能成立協會
有個可信任的團體...推薦優良廠家
讓這一群有渴望卻無執行力的築夢者有個依靠

可惜這協會至今還湊不到成立協會的發起人門檻
我們只能繼續在網海中搜尋
吃力看完後........只覺得離夢想更遠一些了

不禁羨慕起bafe大有專業當後盾
唉~~~~~~~~~~~

70# 阿俊

全省都有承作囉
jannie1131 發表於 2009-6-6 00:00

我在苗栗造橋有自用建地94坪想蓋房屋,若5萬可以承建,請跟我聯絡
e-mail:43401@ms55.url.com.tw

本文章最後由 pandachao 於 2009-6-10 20:46 編輯

潛水很久,看了大家的文章加上自己也準備有蓋2home的想法,所以忍不住想給大家一個思考方向~1.鋼構濕式屋如果將昂貴的免拆模鐵網換成外側用外牆板而內側用半濕式專用內牆板,再灌注輕質沙漿,是不是一次解決了內外牆裝飾費用.....................目前一直在構思有關如何降低造價這方面的想法,會跟大家一起分享滴!
ps.使用在非承重牆

2home站內搜尋

回覆:買地建屋的夢想~~~一坪五萬~~動力耗損下降中~~