樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

已結束 [複製鏈接]

請問台南有開課嗎?終於等到2年可以蓋農舍發現了這個網站~心理很高興
希望南部能有這樣的課程可以參與~謝謝^^

我有興趣參加台北的課
確定時間地點的話請通知我喔
ellen007

台北場名額有多少?多少時數?我要參加.可以先預約報名嗎?

我想說說這陣子跟著corey老師到處看日式鋼構屋的感想...
   從第一個工地~高樹鄉...當時是霧裡看花ㄚ..完全勿煞煞,當時因為還沒上corey老師的課
   接著跑到桃園青浦展示中心看完整的日式鋼構屋的模型...(當然也順便看一下北部工地)
   到後來看了屏東,台東..幾個工地後..
   我深深的體驗..勤能補拙這句話,對一個女生而言..要懂這些東西真的很難,
   不過, 在每次的工地秀中...corey老師總是不厭其煩的一次又一次的解說,
   而我也一次又一次的加深印像..

我也終於了解為什麼日式鋼構屋到底貴在那了? 一分錢一分貨的道理..
   corey老師常常冒著被建商翻白眼的危險, 告訴我们如果要省錢..該怎麼做..

我真心的推薦站上大大若對日式鋼構屋有興趣者,可以上corey老師的課,
  現在花少少的學費, 將來幫你省大大的冤枉錢

最近我都跟同事說~~我阿,跟著兩位男人到處看工地,看著他们為以後的家如此的
  努力, 覺得他们真的帥呆了( 就小方跟corey你们兩啦), 這不是狗腿,是真心話喔

南部場
我要報名!!

本文章最後由 corey 於 2011-5-6 18:47 編輯

最近為了要開這門課   更積極研究    體認到了除了技術上的很多事   感觸很深    在台灣想要蓋房子圓夢的人還真可憐   處在一個建築大環境不良的地區   只能自求多福或碰運氣   而且我想很快就沒有工地可以導覽了   帶大家去參訪   我都是想說什麼就說什麼  不大考慮廠商   好處壞處都照實說(有參加過的人就知道)  甚至有上過課的同學   一去參觀就主動會發現有哪些問題  我想再這麼下去   真的會沒工地可以參觀   所以有參觀的時候趕緊參觀   以後可能機會越來越低   只能同學自行去參觀

請問台北場何時報名? 最近正在找資料想蓋日式鋼構屋 看到你要開課真好
希望確定日期後能通知我 謝謝!

鋼構開課計畫   乾式為主  有空介紹濕式    日式鋼構及鐵皮屋升級介紹
預計7月週六台北班  限制8人
預計7月週日桃園班  限制10人
預計8月週六台中班  限制   人
預計8月週日高雄班  限制10人
1天6小時  共4天   合計24小時
詳細等到課表列出再參考吧
報名費3600含光碟講義

18# corey

小弟想報名7月週六台北班。

我想報名8月週六台中班。

2home站內搜尋

回覆:已結束