樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

省錢大作戰 [複製鏈接]

69# fums420505
這種2Home省錢術最具樂趣.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

有這麼多的東面可以你丟我揀,太好了
我以後也要注意看看有什麼可以揀的
高樹新移民a 發表於 2009-10-10 11:49

過年快到了.大掃除是個很好的機會!
我們那兩個車庫也是撿來的.
很東西也都不花錢.
很有趣的.有尋寶的感覺.

有這麼多的東面可以你丟我揀,太好了
我以後也要注意看看有什麼可以揀的
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

終於看清楚大大的廬山真面目了 我妹住淡水下次繞過去碰到您也可打聲招呼呢
上次雞蛋花的事真不好意思不知道您收到私訊了沒
看到您一段時間沒上線 不知道私訊是否過期會被坎掉

大大真是現代版的魯賓遜 佩服您呢

喔!!真棒!看您上述所言*還真想到您那看看*"終於"找到我們一致的作風.......

馬拉巴栗,很容易長,若有發現大棵的,到樹下去找一找,就能發現小樹苗了;我家鄰居一棵,有一層樓高,結果我院子裡長了七八棵,都給我拔掉了
我的2-home除了貨櫃屋,衛浴及熱水器外,幾乎都是『撿來的』

地板:是人家廢棄的棧板,再加上廢土中挖出的石板,小狗也是撿來的

欄杆:是廢棄的嬰兒車拆下來的,模版做倉庫;那一位小姐是老婆,不是撿的

遮雨棚是廣告布,電風扇是人家拆下不要的

紗門:是四個廢棄紗窗組合成的;
後面的車庫,因為屋頂破洞隔壁要丟棄,跟他要來,屋頂鋪上廣告布,當倉庫用,露營時也可搭二個營帳在裡面
前面這一個男人的頭髮,則是自己理的,已經有三十多年沒花理髮費了

近看一下,自己理的頭髮,也還不錯;理髮經驗至少比許多理髮店的人多一些
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

耘山草堂

謝謝chingwen大大,
我1home在高雄,2home在高樹,還只是一片荒地,正在想怎樣多種些樹。
傳私訊給您囉
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

66# 高樹新移民a

請問你住在那?很想將馬拉巴栗種子以郵寄的方式送給你,
但是種子有一點大吔!怕被弄壞了,不過也可以試試看啦!
若方便的話,請以私訊告訴我您的資料...
田園中生活,悠遊又自在!

25# chingwen

有馬拉巴栗的樹苗分享嗎 ?我也想種。
我可以提供10幾株小葉欖仁的小苗,有人要嗎 ?

64# LKK46

我的二手飯桌是同事送的(汰舊換新),
書桌也是免費拿來的,
放個桌布裝飾一下,就很棒了...

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:省錢大作戰