樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

團購遮陽帳 鋸木機 木質摺疊桌] [複製鏈接]

萬分會員

微風閑谷

4w大大,CK+1

網名            貨品

shaioe           遮陽帳 3*4 藍色  加圍布   野餐桌一組

hhenry07       加強加固黑金剛藍3米x4米遮陽帳

primo           加強加固黑金剛藍3米x4米遮陽帳

二泉映月     鋸木機

tomeplz          3X3加強固草綠色

Jeep93            鋸木機

elisawang51   1.蚊帳傘*1+水袋*4    2.鋁合金重量級摺疊桌椅(有傘孔)*1   3.[鋸木機) *1

新竹綠          草綠色的3*3米

vcr                 鋸木機

皓首              遮陽帳 3米X3米 加強加固草綠色

CK                 鋸木機

3x4收起來是
147*28*20cm
4w 發表於 2013-7-31 19:50

4w大
請問3x3收起來的尺寸也是同上嗎?感恩

本文章最後由 4w 於 2013-8-2 08:44 編輯

32# tomeplz

3*3的是:147*20*20cm

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 shiune 於 2013-8-3 12:58 編輯

1# 4w

請問還可以加一份加強版3*4遮陽帳嗎...星期一匯款...?..感謝
愛山 愛水 愛自然

4w大∼已將款項匯 入…資料已傳給您了寄﹏加強版遮陽帳4×3一份…感恩!

請問進度如何?謝謝

tomeplz 發表於 2013-8-13 12:15
請問進度如何?謝謝

一 3*4米  3*3米 帳篷
二  鋸木機  
三割草機

以上 在上星期五上櫃  預計這星期六或是下星期一到台灣

摺疊桌  
鑽地機
以上明日裝櫃子 預計 下星期四或五到  

因為廠家出貨延遲,併櫃又要互相等,所以交貨慢了,請各位見諒>

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4W大~
加強加固黑金剛藍3米x4米遮陽帳 加圍布,現在追加還來的及嗎?

iner 發表於 2013-8-14 14:39
4W大~
加強加固黑金剛藍3米x4米遮陽帳 加圍布,現在追加還來的及嗎?

剛剛我打電話叫貨櫃等大哥你的貨,她說不可能  看來只好跟下一批貨了,。不過單個買會貴個200-300元

石門山吃一頓就回本了。

2home站內搜尋

回覆:團購遮陽帳 鋸木機 木質摺疊桌]