樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 手工排水溝...( 大雨來檢驗排水能力) [複製鏈接]

ey5701 發表於 2013-11-2 12:28
受到颱風外圍環流的飲醒.台東下大雨.

剛好秤此機會.檢驗排水溝的功能.

依尾端水外流的情況看來好像外頭的排水溝水位也已經跟內水位等高了嗎?以先前相片所示的排水孔高度及形狀而言,似乎您的問題不在於裡頭的水溝而是在外頭排水溝是否來得及宣洩吧...

ey5701 發表於 2013-10-7 20:26
您答對了!圍籬是自己手工製作完成的.

所以不忍心毀了它.圍籬的詳細價格在

這圍籬,做的頂級棒∼∼∼∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

服務.第一

smhu 發表於 2013-11-2 14:40
依尾端水外流的情況看來好像外頭的排水溝水位也已經跟內水位等高了嗎?以先前相片所示的排水孔高度及形狀 ...

台東從昨晚到現在一擲下著大雨.呼應氣象報告的局部豪大雨.

我為了要讓說明更清楚.剛剛撐傘.打開移動大門.到外面的水利

會的排水溝拍攝出水狀況(如圖).其中看到的手工排水溝的滿水

狀況是要讓泥沙沉澱用的沉沙池.避免帶走太多泥沙.(如圖4)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

ey5701 發表於 2013-11-2 16:55
台東從昨晚到現在一擲下著大雨.呼應氣象報告的局部豪大雨.

我為了要讓說明更清楚.剛剛撐傘.打開移動大 ...

呵呵...那水尾的地方有沒有考慮要二次施工啊?原來外頭水利溝的水面連看都看不到...我的情形剛好跟您相反...我是排水溝來不及宣洩還會淹進我的園子裡...

2home站內搜尋

回覆:手工排水溝...( 大雨來檢驗排水能力)