樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

微型家用碾米機....開箱文 [複製鏈接]

alice5418 發表於 2014-7-25 11:05
那請問,我有機會試試看嗎?我在中壢

現在正有2台正要回來....
我先檢查一下看有沒有缺件,確定沒問題就幫您寄去
您有沒有220v的電源?如果沒有還要多附1台變壓器給您(500W的)...

1.要是您覺得滿意要留下來,國內運費是100元....5,000+100=5,100元(1台6公斤多)
2.另附變壓器1個400元,合併運費100元.....5,000+400+100=5,500元
3.如果您不滿意,沒有購買,來回的運費都要麻煩您出喔....運費都是100元x2=200元
4.從大陸直送您府上,只有碾米機的費用....5,000元....若是退回給我,就只會發生1個運費100元

以上這樣...請問清楚嗎?
如果確定要寄,請您用消息留您的收件資料給我就可以了

查看全部評分

donfang嫂 發表於 2014-3-11 19:07
呵呵...你沒種過綠豆吼...露餡了喔

綠豆成熟後,曬乾...敲一敲...就脫殼了...不能用這台碾

可否請教您麵粉是由大麥還是小麥輾出來 ?

請問第一次出來的米算是糙米還是5分?

最後登錄是今年四月.....這問題看來得到答案的機會不高

tomeplz 發表於 2016-11-14 09:52
請問第一次出來的米算是糙米還是5分?

最後登錄是今年四月.....這問題看來得到答案的機會不高

第一次出來是五分,八成脫成糙米一半還帶殼,共需脫殼兩次...

有人是第二次就碾成精米,我比較龜毛共碾了三次...

smhu 發表於 2016-11-14 10:36
第一次出來是五分,八成脫成糙米一半還帶殼,共需脫殼兩次...

有人是第二次就碾成精米,我比較龜毛共碾 ...

感謝胡大俠

家裡都吃五分習慣了,吃白米反餓得快
幸虧大同電鍋夠力,啥都煮得熟
不是說外層多營養嗎?
脫光光剩白米挺可惜哩

請問一下各位,
1-2hp碾米機可以當脫殼機用?反過來脫殼機可以當碾米機用?

tomeplz 發表於 2016-11-14 12:20
感謝胡大俠

家裡都吃五分習慣了,吃白米反餓得快

抱歉,我誤會了您的意思。重新再說明一下好啦...

這一台說明書上是說要碾兩次,第一次去殼,第二次再調成精米的程度。

但我使用的經驗是切在去殼的地方要去兩次才能夠去乾淨哦...也就是說就算要碾糙米也得跑兩次,不然加減有幾粒還帶殼的。如果第二次選在比去殼功能的下一格的話,得到的就是胚牙米,我是完全去殼後再弄到那邊去取得那米粒中間有點黃黃的以及大部份胚牙還在的米啦...

但是它有一個缺點就是很吵,有多吵呢?大概像碎冰機在運作時的聲音(還好我都戴耳塞)。

請問還有在賣碾米機嗎?

2home站內搜尋

回覆:微型家用碾米機....開箱文