樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

已刪除 [複製鏈接]

看樣子台中班可開成了,場地人數都ok,我有自備手提電腦及投影機,唯缺移動式布幕(60-80"即可)看看網站上可有人提供
這樣子就可圖文並茂的上課了
照像機 發表於 2010-3-19 12:36

小弟免費提供移動式布幕(60-80"),若經過台北可隨時取走

本文章最後由 照像機 於 2010-3-19 19:59 編輯
48# 照像機
開完這班還要請您幫大家上監工,wwww091大上DIY,裝備我會去買,高雄也要用,謝謝您,不知您台北或高雄願意開監工課嗎
corey 發表於 2010-3-19 13:17

曾去高雄澄湖遠雄的毛胚屋,統包親戚的工作,台北去板橋做修繕水電及系統家具,星期一至六要工地'農場兩邊跑,只有星期日可抽空上課,因為工地,假日是不能施工的,但沒事也是往農場跑
先聯絡,喬喬看(但不知要上什麼內容)

52# 照像機
內容我們可以討論看看,主要是針對業主能力範圍內的,化繁為簡,再加上一些需注意的地方,您能星期日開課很好,初階上完有興趣的人可以上進階監工

我也有興趣∼

看樣子台中班可開成了,場地人數都ok,我有自備手提電腦及投影機,唯缺移動式布幕(60-80"即可)看看網站上可有人提供
這樣子就可圖文並茂的上課了
照像機 發表於 2010-3-19 12:36

照老大;

投影機&布幕偶棉有,台中班您可免攜帶.

照老大;

投影機&布幕偶棉有,台中班您可免攜帶.
陳 發表於 2010-3-22 10:22

真是太好了,台中班的同學可說是幸福又美滿(陳大的功德)

可以請教台中班開課日期嗎?
正確投資觀念獨立思考能力

57# allen [/b
   別急  .還在喬師資和課程細節, 在下不才, 蒙corey寵招 ,也 粉墨豋場, 希望[我] 這[濫竽]充數, 沒有誤人子弟才好啊.
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

正在橋應該快有結果了,這次要開聯合課程,分為初中高由照相機大,WWWW091大和小弟負責,照相機大及WWWW091大負責監工及DIY,我會在初階課最後留2小時給他們做課程簡介,有興趣的學園可以接者上課
原則上初階選定6月星期日開,中高階就要看其他老師的時間,最快也要7月
這次上課很難得,幾乎囊括所以相關的領域,機會難得,敬請大家不要錯過

59# corey

corey 老大:
請教一下~初階班大概要上幾小時阿?(預計幾天/週?)
因為小弟原本計畫六月底要出國自助流浪個把月啊~
希望別撞期才好...還是可提早到五月開課嗎?

2home站內搜尋

回覆:已刪除