樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

四月的時候我家的蜜蜂應該剛剛好正準備用力工作,不能收蜂蜜吧,那時候要達到預期40箱的量,應該要作一些犧牲啦,不然一天到晚在斷貨,也是很頭痛的問題溜。

養蜜蜂還是要在能力範圍內養,在壞壞農場養的比較安心,只少不用怕會被農藥噴到死光光,去外面放,一方面要花時間以及精力,一方面要承擔殺草劑的風險,似乎有一點划不來溜,ㄏㄏㄏㄏ

嘉義沒有種野薑花的哦?恆春半島在冬季好多的野薑花咧!所以冬季就是吃野薑花蜜吧....也是好吃啦......只是一向我都備貨到跳過這一期的花蜜就是了!最多是補個一兩桶而己!然後等龍眼樹開花,那時花蜜的來源就好多好多啦....

可是那時候看西瓜外皮,好像還沒很成熟的樣子!
冬季不採蜜是因為蜜保留給蜜蜂過冬沒有錯,但等到明年八月是乎太久了一點,好像四月就能採一次了!

post by ""壞壞農場""
上課那時候的西瓜應該是熟的溜,嘿嘿嘿嘿

奇怪!能欣是去上第一期講習班的,有去上第一期的同協出個聲,看那位有看到那一粒是可以粗的?而且站長還有DV錄影存証的哦!

上課那時候的西瓜應該是熟的溜,嘿嘿嘿嘿,吃最多的是我啦,身為研究工作的主持人,當然要不斷的試吃,才能找出最恰當的栽培模式,讓消費者以及農民獲得應有的資訊,所以說,我是天天吃,從28日吃到45日,一天一個,好爽~~~!!

就是因為有西瓜我才搬冰箱去的啦~~~冰起來吃更爽~~。

沒關係啦,我有找到小西瓜了,有機會可以收成啦,到時候就可以讓大家知道蝦米是西瓜~~~~!!

KEVIN大大,不好意思,壞壞牌蜂蜜斷貨了,剩下的我老母收起來,不給我賣了,他說自己收的蜂蜜賣光了,小孩要吃還要去買,又不一定是純蜂蜜,說我是神經病,叫我自己養多一點。

下次收蜂蜜是在明年的八月~10月,敬請期待。

post by ""nenghsin""

看來去上課的時候沒順手把黑龍西瓜幹走是錯的!

您都沒有仔細看偶寫的哦,你那時候沒有把它幹走是高貴的情操,幹走了你會後悔的,那時候的瓜瓜根本連半熟都很拼了,那會么夀好粗咧!

壞壞農場說要轉型做示範農場?我看是真的要轉型了啦,不然一直都是「試吃農場」,像那個好吃的瓜瓜,你問壞爸看看,有可能水吃最多的啊?難怪有句俗話叫瓜田李下的!

所以我說弄個那種小玻璃罐,來個以價制量!
別小看那種小罐的,百貨公司都是那種小玩意,就代表有那種市場在!
看來去上課的時候沒順手把黑龍西瓜幹走是錯的!

萬分會員

論壇藏鏡人

我想訂蜂蜜耶?? 要怎麼訂??

噓噓噓~~!!!不要講啦,我偷偷跟大家講,胡老大的詛咒已經成真了,壞壞牌蜂蜜又斷貨了,現在只有到農場參觀的人可以挖一點嚐味道,因為我們已經決定不收百花蜜,要擴大養蜂的規模,明年預計會有40箱蜜蜂,可以大大的提升產量一點點,這樣斷貨的機率會再下降一點點.......不過要是大家知道有檸檬香蜂草的花蜜,不知道會不會一下下就被搶光,可憐的小壞就只能吃糖果了.........
我對這期的農產品寄予厚望,雖然發育不良,但可是整套壞壞牌重裝備搞出來的,現在玉米筍已經有令人滿意的品質了,希望20日後的水果玉米,可以在壞壞二號養液的加持之下,順利的採收。

那偶~偶~可以說話嗎?真是憋死偶了~~~~

壞爸,您家的蜂蜜好喝的不能張揚,玉米筍啃的那幾支還意猶未盡,小黃瓜就像胡老大說的,連颱風受損的西瓜都像市場買的,更別說正常收成的品質.

水果玉米用壞壞牌培養土育盆,發芽率竟達9成以上,前二週兒子在山上將玉米,魯冰花,蔬菜...用育苗盆玩了10盤,因灑水裝置電力故障帶回家中,結果短短幾天就像傑克的魔豆,害我週六只能先帶玉米上山,其餘分批再帶,而且下次坐車時每人膝上一盤,不然會壓壞,這跟去年在山上育盆要2-3週才會長的一樣,下次不敢帶回家裡了!!

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-9-23 17:36 , Processed in 0.054738 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部