樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

留幾個乾的未剝的豆莢給我!把消息放出去了。
台中大雅的小麥作成麵條等等的產物了,真是好消息!

嗚嗚嗚,人家也不願意咩~~~!!死颱風,我我我我我....凸。

水果玉米快要有了啦,下週要採玉米筍了,要吃的快一點喊聲嘿~~~產量不多,要吃的要快。

黒龍西瓜開始結果了,目前預估會有60粒左右的產量,在40日收成,預購從速,水果玉米再20日開始採收,預購的話....說不定我會被砍,ㄟ......不大有把握夠賣溜,因為這次的水果玉米種植區地力不足,又被颱風掃到,所以減產50%,被預購走的就很多了,如果又有訂單,不知道我會不會被阿魯八.....

人家這次育苗的是最新品種的水果玉米咩~~~~也是育了1000株,聽說品質很好,我上次小規模種的是要煮熟才好吃,這次要用菌根苗+壞壞二號、三號養液下去玩,應該會不錯吧,預計在過年前會上市,可以先預購了喔~~~!!

小黃瓜是用菌根苗+壞壞一號+抗菌+游離鈣+美鉀肥搞出來的,正港的半有機栽培,化肥用量只有政府教的3%,沒有錢噴農藥,只有許董贊助的驅蟲燈和抗菌,果實小小的,產量不高,不過吃過的都說讚,連小壞也喜歡吃,所以說啊~~~!!下次再種多一點賣啦,這次是拿來作抗菌C PK 壞壞牌養液啦,抗菌C會抑制,壞壞牌養液會催芽,所以我要玩玩看,誰比較強,抑制了之後能不能把芽在催出來,結論是-----抗菌C500倍無敵,抑制住了催芽的成效會延遲,老葉會全部掉光光,產量的部分要繼續觀察,簡單的講,小黃瓜好像被我玩死了吧....呵呵呵呵。

最後,大家好奇的黃豆,現在結實累累,但是發育不良,我要用壞壞二號養液下去幫他補一下了,預計在聖誕節左右會採收,有興趣的大大可以預購了,產量很少,因為被死蝸牛吃光光了。

其他的東西,目前還是秘密,嘿嘿嘿嘿。

壞爸開始種下甚麼東東時,務必同時在這裡公告接受預訂ㄛ.否則給一些近水樓台的捷足先登,那麼這裡的網友就只流口水的份了.這樣不行ㄛ...........
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

壞爸還是搞個【空前】【絕後】的事作甚麼,應該是空前但不能絕後才是!

壞壞出品么夀好X的小黃瓜

要事先申明哦!今天上來貼這個是被迫的,因為家人吃了壞壞農場種的小黃瓜,吃到舌頭都差點吞進去了,要我一定要跟壞爸註文下一批的小黃瓜!

可是我真的不想說它的口味如何,因為小黃瓜不就吃它的脆跟甜嗎(生吃)?而且壞壞農場的產品別的不清礎,至少有一點可以確認的就是壞爸窮到沒錢買農藥,衰到沒有時間把之前地主留下來的農藥拿去丟,所以生吃時只要做一下表面清洗就可以吃出原味來了!

但是我還是堅持不說它的品質怎麼樣!因為吃到了好吃的水果玉米之後,己經過了四個多月了,現在苗栽都還沒有育出來,看來真的吃一次之後還要再等半年囉!然後接著是黑龍西瓜,前幾次到農場吃到尚未成熟的、落果的一切奇奇怪怪的黑龍,老實說真的不怎麼樣啦!直到有一次吃到了最後一粒尚存在高架床上成熟的西瓜之後,真的是驚為天「瓜」,但是那次又是絕後了。

所以,今天要講的是請大家注意壞壞牌小黃瓜哦!我只有說它么夀好X哦,沒有說它有多好「粗」哦,希望還有吃到的機會!嘿嘿嘿...

post by ""nenghsin""
怕結石聽說偶而吞一吞便利商店買的蘆筍汁還不錯,一位老中醫講的!

哈哈哈,我是在影射「有人說吃到三聚氰胺沒關係,多喝水就好了」這件事啦!

我一向都是把紅茶當成是飲料在喝,所以就沖得較淡一點點,然後用個恆溫的加熱器維持住溫溫的溫度,口渴就喝上幾口,喝光了就再去沖一杯繼續。杯子大概有250cc吧!算算一天也不太可能沖個四次咧,那要喝到兩千CC還真的要牛飲囉。

怕結石聽說偶而吞一吞便利商店買的蘆筍汁還不錯,一位老中醫講的!

我都是茶盞底部薄薄的鋪一層茶葉而已,又沒甚麼特別!紅茶是香味不錯,口感不錯但回甘的功力不強就是了。但對常喝紅茶的人而言,金萱作的紅茶應該不會讓他們失望才是!也許會讓他們有驚豔的感覺!
覺得台灣的喝茶習慣,是該多一點類似西方下午茶的方式,喝茶就輕鬆一點,反正聚會閒聊自由自在,玩傳統的把戲,小杯子慢慢玩太累了!

post by ""smhu""
[quote]post by ""壞壞農場""
現在的關鍵點是在香寧草的管理是不是會成功,因為一分半的網室似乎只能放兩箱蜜蜂,產量會很低,要是採不到蜜,或是蜜的量不夠,一樣沒收成。ㄏㄏㄏ

用google了一下香檸草結果都沒有查到有這個名詞的,是香茅草嗎?可是香茅草好像不開花咧,還是蜂香檸檬薄荷啊?不知道咧......

拿一分半地去種蜜源植物,養個兩箱蜜蜂,這個行為真的是瘋了啦!不管有沒有成功,反正投資報酬率會是世界低的......[/quote]

嘿嘿嘿嘿,高架栽培的下層已經土壤改良完畢了,可以種東西了,有沒有看過一分半當成三分半在用的,嘿嘿嘿嘿。
我也不大確定這個東西的中文,反正就是有檸檬味道的一種香草,蜜蜂很喜歡去吃啦,在歐洲是貴族的專利,聽說有很多人吃這種蜂蜜都很長命,而且味道很好,賣不出去自己喝也不錯溜,ㄏㄏㄏ。

post by ""壞壞農場""
有機紅茶也要研究一下泡的方法了,因為發酵茶真的用滾水下去沖,只有香味撲鼻,不會有回韻~~~

要怎麼泡就要請欣大現身說法,看推薦泡法是怎麼樣的,自己試?試到最佳劑量時,馬桶都滿起來了啦!

至少有機茶喝了一定沒有敗害咩,多喝水,才不會腎結石啦!所以有得喝就要用力喝拼命喝,好補充水份!

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-28 01:23 , Processed in 0.053006 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部