樓主: wandervoge
打印 上一主題 下一主題

看到這個………超無言的… [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2013-9-6 08:00
一個玩自然!!一個不耐背重物....

我看這尾大ㄟ任務就交給我吧!!

東西是有用到才具有價值,如果拆光光可以增加價值就拆吧...我一向不敢拆,因為被我拆了之後的殘值就只剩下零而已。而且...拆了之後就會多出很多的垃圾出來,那就要弄更多的地方去保留這些垃圾,到頭來就是垃圾堆...

一個玩自然!!一個不耐背重物....

我看這尾大ㄟ任務就交給我吧!!

手好癢ㄛ!!很想給它拆光光ㄟ上隱症...

wandervoge 發表於 2013-9-6 06:48
誰說撒肥機只能撒肥料

我要拿來撒種子也行

當然行啊...一般能夠拿撒肥機撒種子的都是田僑啦...山坡地護坡早先有提出什麼自然工法就是利用這個去坡地上噴草籽的...

我是拿來當吹葉機...

smhu 發表於 2013-9-5 22:42
你是米果大咧,要顧一下形相啦...肥料噴佈機用TU-26的引擎?TU-26的油膜備料很多的啦...
況且那東西你也 ...

誰說撒肥機只能撒肥料

我要拿來撒種子也行

查看全部評分

easycosway 發表於 2013-9-5 23:47
突發奇想,把割草機拿給機車行朋友修理,不僅馬上拿回來(以前送X師父要好幾天好幾百),而且友情贊助免費! ...

割草機通常不會壞的,最多油路塞住了,請機車行或汽車修理用aircompressor噴一噴,然後等半天油路管及火星塞乾了就好了!割草機如果一段時間不用,最好將裡面的油(汽油混機油)清空,否則油管非常容易塞住。

查看全部評分

突發奇想,把割草機拿給機車行朋友修理,不僅馬上拿回來(以前送X師父要好幾天好幾百),而且友情贊助免費!

查看全部評分

樂活 Lohas
創造樂活人生從健康、保險、信仰、良好人際及穩定持續的收入著手
https://t.me/EmerChenTW/

對ㄛ!那薄膜我在問看看...那牌呀!!tu26 ??

你是米果大咧,要顧一下形相啦...肥料噴佈機用TU-26的引擎?TU-26的油膜備料很多的啦...
況且那東西你也用不著,你是種自然養的啊...再說那個背起檢很重哦,總重量超過三十公斤以上...如果滿桶可以到達40公斤...

查看全部評分

rdmigo 發表於 2013-9-5 21:34
4.00  -8   4.00-10  均一價

內胎  最便宜了 那一廠牌要在查看!

這我都回收場拿免錢…

wandervoge 發表於 2013-9-5 21:27
4/8/10是什麼規格?

4.00  -8   4.00-10  均一價

內胎  最便宜了 那一廠牌要在查看!

紅面仔 x2

rdmigo 發表於 2013-9-5 21:10
那簡單呀~~你們全部把機器...送到我這裡來....

我在給它們宇宙大合體...然後我在操看看...

4/8/10是什麼規格?

2home站內搜尋

回覆:看到這個………超無言的…