樓主: star0545
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 擁有一間貨櫃屋所要做的事情 [複製鏈接]

chensam1999 發表於 2015-11-24 22:46
小弟最近剛去訂貨櫃20呎的(原裝櫃)45000-含運費,內外整理油漆
一個門報價5000,一窗2000的樣子
聽起來較 ...

謝謝Chensam大大提供的資訊!

請問原裝櫃是指甚麼? 與一般貨櫃屋所使用的中古貨櫃有何差異?
您訂的是一般8.5尺高的貨櫃或是9.5尺高的高櫃?
45000不含門/窗?
您的2 home及貨櫃廠商都在南部?

謝謝您!

wenchi 發表於 2015-11-23 13:13
小弟剛問到的給您參考(高雄)
20呎切櫃(高櫃)
1只37000元.外部油漆3000 裝潢25000 便窗(2500或3000元) 白 ...

小弟最近剛去訂貨櫃20呎的(原裝櫃)45000-含運費,內外整理油漆
一個門報價5000,一窗2000的樣子
聽起來較便宜
可以參考參考
在仁德中山路---叫大同貨櫃,跟上面廣告焜招是同老板
可以打電話詢價

查看全部評分

入紅塵修行,才能體驗無我
千山我獨行,只是小乘
種善因,結善緣,順眾生!

2home 發表於 2015-11-24 13:29
若是只有一或二個人住,20呎貨櫃最好用,也最便宜,

先把水電申請好,買一個20呎完整有對開門的貨櫃,算好現在 ...

謝謝站長大大的寶貴建議!

2 home真是一個臥虎藏龍的地方!

更由於大家的無私分享,讓世界變得更美好!

再次地感謝站長及各位大大~

站長

打造桃花源

若是只有一或二個人住,20呎貨櫃最好用,也最便宜,

先把水電申請好,買一個20呎完整有對開門的貨櫃,算好現在可買的制式2個窗戶和一個門的大小,記得一個標準現成窗戶也才一千初頭,請貨櫃廠商依尺寸把洞先鋸開,有些是免費服務的.

貨櫃送到農地後,把貨櫃用植草磚頂高後拉好水平,窗戶和門裝上去四邊補上矽力康防水 , 室內地板或牆壁可依自己的喜愛去大買場買來舖就可以了,隔熱部份可以考慮屋頂漆涼涼漆或全貨櫃全用涼涼漆漆成白色隔熱又防鏽,屋內則用鋁隔毯隔熱材 ,對開的門空間不要浪費,把門打開後,再用可拆式的鐵皮補上面和正面,可以多出120x240的空間,一半120x120做衛浴室,另一半120x120做簡易廚房,至於底部可以用frp 防水材質並挖洞可以放化糞管和排水管,貨櫃內的另一邊靠牆部份,可以做閣樓,上面就做床,底下則可放辦公桌或沙發休息,這樣一進貨櫃會覺得很舒服很寬敞,

以後貨櫃要賣或要吊走,只要用板手上拆了原先對開門的鐵皮,再把對開門關上再送到別的地方,到了別的地方後,再把對開門打開,把活動鐵皮補上.

wenchi 發表於 2015-11-23 17:03
是以40尺櫃切成的 切開部分有封死 門可留原本的貨櫃門
它的裝潢就很制式 貼塑膠地板.美耐板壁面.輕鋼架天 ...

謝謝龔大大!

資料收到了!

star0545 發表於 2015-11-23 21:38
建議就近詢問 ,貨櫃屋的運費粉貴喔 !

謝謝Star大大!

涵管屋 發表於 2015-11-23 15:57
謝謝Wenchi大大!

我還有下列疑問,能否請廠商直接email給我(email:  ; Line ID: wei540888),以減少大 ...

建議就近詢問 ,貨櫃屋的運費粉貴喔 !
當農夫大不易

涵管屋 發表於 2015-11-23 15:57
謝謝Wenchi大大!

我還有下列疑問,能否請廠商直接email給我(email:  ; Line ID: wei540888),以減少大 ...

是以40尺櫃切成的 切開部分有封死 門可留原本的貨櫃門
它的裝潢就很制式 貼塑膠地板.美耐板壁面.輕鋼架天花板含電燈.開關及壁插
小弟的地在旗山 距離貨櫃公司35公里 一只的運費就要4000元 到您那可能更貴
廠商資料以傳給您

查看全部評分

wenchi 發表於 2015-11-23 13:13
20呎切櫃(高櫃)
1只37000元.外部油漆3000 裝潢25000 便窗(2500或3000元) 白 ...

謝謝Wenchi大大!

我還有下列疑問,能否請廠商直接email給我(email: terry.wei@deltaww.com ; Line ID: wei540888),以減少大大的負擔?

20尺切櫃是以40尺櫃切成的? 是有門或封死的那一半?
裝潢包含內部釘南方松/隔熱材及水電?
我的地址在苗栗縣頭屋鄉明德水庫附近的魯冰花農場/福州農場旁,運費約多少?
除了20尺高櫃,我還需要1個20尺普通櫃(8.5尺高)切成兩個10尺櫃,分別當資材室(切面要封起來,還需1個白鐵門,1個鋁窗,1組電燈及插座)及晒衣場(切面不用封,另需裝1個鋁窗,挖1個門孔以連接浴室,1組電燈及插座),請提供估價(含運費)

再次謝謝您的幫忙!

涵管屋 發表於 2015-11-23 11:21
請問大大,

20尺高櫃,1門兩窗的售價多少?

20呎切櫃(高櫃)
1只37000元.外部油漆3000 裝潢25000 便窗(2500或3000元) 白鐵薄門6000元(紗門+3000) 運費另計

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:擁有一間貨櫃屋所要做的事情