樓主: lkjhu8
打印 上一主題 下一主題

981115協力造屋觀摩--空心磚篇:鋼構+空心磚 [複製鏈接]

ㄟ...............
又拿著相機.......
這下可跳到黃河都洗不清了

開花的樹 發表於 2009-11-16 17:03

各位大大會在電視上認識這位直接被扭送警局的我......
這種與大家認識的方法可不好玩哩。

最近"沈迷"各類鋼構屋的工地或成屋,看到這小廁所時,只想到:就是它了!所以直接走進去,接下來就想如何將整建物完整取景以利事後彙整與參考,只能說:還好沒發生"憾事"。
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

ㄟ...............
原來廁所也分左右啊
我都是看標誌ㄋㄟ

幸好您是出了公廁才碰到人
如果是在廁所內遇見人開門出來
又拿著相機.......
這下可跳到黃河都洗不清了

被您一眼洞穿了,是的,我誤闖了。 (答案在倒數第二張照片)
這次教訓是:並非到哪裡都是男左女右........(這間廁所是男右女左)
lkjhu8 發表於 2009-11-16 06:41

本文章最後由 lkjhu8 於 2009-11-16 07:21 編輯

4# wucha589

ㄟ... 屋頂採用何種設計較好?因素複雜呢,包含最現實的預算問題,所以您的建議我無法回答囉。

位置在 台中市西屯區西平南巷6-6號(福林路走到底,四線道變窄後繼續走,看到指標左轉),該園區每月第二個週六上午會舉辦有機市集,這時可以入內參加或參觀。(若找不到路可去電:許先生。電話:0987-267-769)

建物位置位於下圖紅點處
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 lkjhu8 於 2009-11-16 08:50 編輯
1# lkjhu8
謝謝hu兄詳盡的報導,為我們誤闖女廁
高樹新移民a 發表於 2009-11-15 22:11

被您一眼洞穿了,是的,我誤闖了。 (答案在倒數第二張照片)
這次教訓是:並非到哪裡都是男左女右........(這間廁所是男右女左)

可以請教這是位在台中市何處呢??

其實呈現出來的感覺並不賴..

屋頂的部分參考台東來吹涼風的作法會不會更好??

1# lkjhu8
謝謝hu兄詳盡的報導,為我們誤闖女廁
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-26 19:02 , Processed in 0.052656 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部