樓主: changlee
打印 上一主題 下一主題

夢中的家園---逐漸在腦海萌芽 [複製鏈接]

casei31大大.您好.
我那是大安路轉入備內街158巷邊.那我們算鄰居了.
我今年才開始整理.歡迎有空過來看看.哈哈哈...
如想來這耕種也非常歡迎.免費提供地方.
changlee 發表於 2013-4-6 14:40

今天下午從台中回來約快5點吧,想說天還亮亮的就彎過去看了一下....不曉得是不是在158巷有一條斜坡上去,上面好像有幾戶人家的樣子...有看到一隻狗跑出來...還有兩個人在聊天...不過我們上去後馬上就掉頭回去了....因為也不確定是不是,也沒事先和您約...就跑過去..我想您的鄰居們可能也會覺得很奇怪吧....怎麼會有外人車開到上面來..

查看全部評分

34# changlee
1.早上我家花木蘭.五點就起床.去市場逛一趟.早餐吃一吃.就代夫出征.先去除草.砍樹啦.
我呢?還在床上蘑菇啦.給他繼續睡下去.哈哈....
2.我沒有寶地啦.您那邊才是寶地.我口袋不深.能力也有限.不敢玩算分算甲的地.小孩玩小車.大人才可以玩大車. 我的都是小坪數.東一塊.西一塊的.玩玩就好.會做的都是在2HOME站上現學現賣. 要像站上各位大大的規模.還早啦...........

查看全部評分

萬分會員

快意人生

今天早上09:30到樹林我的樂園.經過詹大家大門已開唯不見人影.
想必正在其寶地藏寶呵呵呵... 約了2位朋有來此共享耕鋤之樂.只見
劉董一家4口全副武裝務農裝備穿戴整齊<雨鞋.手套.工作服.帽子>.另位
王董也是裝備齊全並帶了其所要種植的當歸苗2株及1包種子.當下先分配
劉董一家2窪菜圃.王董1窪菜圃.各自去除草翻土施肥.不到半小時劉董老婆
說已翻土好了要去買些用品.我想說這裡工具肥料種子一應俱全何須另購.
定有隱情.果不其然劉董離開後直到我和王董中午離開都沒回來 .看來要務農休閒
不能靠一股衝動.要有熱誠及恆心與毅力.今天王董整理好1窪及種下2株當歸.
我種了2株樟樹及2棵四季蜜芒果.回家經過詹大家又已大門深鎖.改天找個時間
到他寶地參觀.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

本文章最後由 tyan 於 2013-4-6 21:48 編輯

31# changlee
下雨天.睡覺天 .........前門沒開.不代表我不在.我家有後門啦
米糕大大我跟他不熟..不是我介紹給您的.哈哈.只是覺得它的文章很豪爽而已.未曾見過面
來這邊沒粗茶淡飯.....也應該互相認識達人吧

各位大哥..不用太刻意張羅...
認識我的網友+朋友..多知道!
我習慣..來去無蹤..不需要客意招待..
一卻平常心..一切順其自然!..
而大部份我多是自理..簡單快速!
解決問題!

查看全部評分

萬分會員

快意人生

詹兄.您好.
今天早上經過08:45你家銅牆鐵壁大門未開.約12:00回家經過府上大門已開.我每次經過都賊頭賊腦探頭看詹大是否在家.如有碰上就閒聊幾句.
這次米糕大也是你推薦的.到時候我再帶他和你認識這素未謀面只有神交的網友.
不用誰作東只要有人買單就好了.哈哈哈

24# changlee
張大哥:
您不用謝謝我啦.就算說沒在2HOME站上認識.以後您在這邊.也早晚會相識
4月中很快就到啦.預祝您開墾順利還有米糕大大來時.希望您介紹一下.讓小弟盡一下地主之誼

萬分會員

快意人生

今天早上08:20出門往樹林本來沒下雨.不想半路上小雨斷斷續續下起來.到了農地雨勢漸漸大起來.
只好和左鄰右舍的長者聊天.等到11點多雨勢稍歇.趕緊穿上雨鞋去我的樂園欣賞.順便拍了菜園景象
及柚子樹開完花結果的樣子.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

快意人生

rdmigo大大.
如果北上時請事先連絡.因我住家到樹林約30分鐘車程.至於住的問題屆時再來共商如何解決.期待你的早日到來.

23# changlee

我一直在打量過夜處....
看來...住高價地段ㄟ機會.一定不能錯過....

目前西風過烈...老天還沒下夠.....
傷腦筋也...我也在等待..老天賞臉..
而其他行程也大約安排差不多...
天氣轉好..就一一去執行
預定的北部農地工作!
謝謝ㄛ!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:夢中的家園---逐漸在腦海萌芽