樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

請教用過牛筋盤自動出線盤是否真的自動出線 [複製鏈接]

1.自動出線?我的是牛筋裝錯方向時,才會出線
2.其實方便就是不方便,手動出線=剛好可以喝水休息一下,除非你很粗魯的割草,不避開石頭障礙,牛筋會一直磨損....,如果順勢的除,不需要常常出線呀!
3.我的機器1.5小時就會自動要我休息,機器降溫人、喝水休息,剛剛好
順祝平安
廣結善緣

爬文只有一個網站有說不會自動出線:
http://tw.myblog.yahoo.com/ao3aj ... &l=f&fid=19

用的過人請出個聲了解一下,當然我買的用了就知道,但也不能退了。
好像另有看到說圓形牛筋繩較不會卡住不出線,現在主要是不知道線變短後仍比牛筋盤的卡榫長,會在轉動中被離心力給拉出退後一個卡榫位嗎?

1# indu
理論上會,實際上也會,但是不保證一定會...有沒有注意過原來附的牛筋繩會不會出線啊?

原廠附的應該是圓形3.0mm的牛筋繩....

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-6 21:46 , Processed in 0.045966 second(s), 8 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部