樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 石門小棧的故事---(後記.現況) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

有人力.加有器材---進度就很快
...
今天是 木工+油漆工(含噴漆)+打石工+水泥工
好久沒這樣認真玩了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

我們還弄出一個...大的戶外展示台

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

open808 發表於 2013-11-12 08:12
樂活大又動起來了
如圖有擴大營業的跡像
所以愛的故事(愛屋啦!)將會很精彩喔

""玩的人就會來小棧...
玩膩了...畢業了...就會 離開...(4w就找到更好的地方去了...霧峰林家花園...錢多事少離家近)
...
只有我和石坪茶屋呂老闆玩不膩...今天玩花園大門骨架
1:焊c型鋼
2:挖洞
3:組立
4:拌水泥 固定基座
5: 有訪客來加油 (臺灣藍鵲+紫嘯東)

再過幾天就會有一座 古色古香的 花園大門

愛玩的朋友 歡迎來觀

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

離城不離塵的好地方

樂活族 發表於 2013-11-11 21:28
愛玩的樂活族長 外面玩過頭了 還是小棧好玩
所以故事又可以延續了
租來的小棧沒腹地所以把隔壁石坪茶屋呂 ...

樂活大又動起來了
如圖有擴大營業的跡像
所以愛的故事(愛屋啦!)將會很精彩喔
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

萬分會員

樂活族

愛玩的樂活族長 外面玩過頭了 還是小棧好玩
所以故事又可以延續了
租來的小棧沒腹地所以把隔壁石坪茶屋呂老闆的空地也租下來
初期就放 樂活農場搬遷過來的資材

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

其實建設從來沒有停過 只是比較慢而已(石坪茶屋的客人常問:隔壁是搞資源回收的嗎?)

我們慢慢的完成了
1:無人顧攤的 攤車賣東西 (真的有人買東西投錢的...希望以後能增加農產品類商品)

按這裡顯示圖片

2:屋後廢棄豬舍改雞鴨舍

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

3:通後花園的鐵橋 (因樂活農場移過來的 鋼材多了些...所以就浪費了點 鐵橋很貴的)

按這裡顯示圖片

4:這期間還是要生活  所以發揮了 黑面大與4w留下的東東 太陽灶
煮過了一堆壑F(日常開水.砂鍋飯.綠豆紅豆湯.花生湯.水煮蛋....等等)
這次可不是玩玩 我們常常利用太陽能的
祈望小棧 很快的能成為 節能減碳自給自足過生活的示範農場

我們需要 "義工" 您也可以 "以工代食宿"...歡迎有興趣的朋友加入

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

上 山採藥

110# 樂活族
這是桃園大桐BMW展示中心移到石坪茶屋辦車展吧!
ㄛ!!!流口水了
雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

萬分會員

樂活族

新手朋友也歡迎嗎?  石門小棧在哪裡呢? 把GPS放在標題如何?
黑面 發表於 2013-7-31 22:07

謝謝黑面大的幫忙(GPS定位)...
最近都偷懶---只想玩
...
小棧真的很好玩---連外人都來玩了
說也奇怪-最近對車有興趣---馬上就有車友報到(石坪茶屋的客人)
...
mini車款 大集合 讓我一次看個夠
...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

石門小棧 @ GPS 24.824056 , 121.242624

石門小棧有 2大 左右手可以分擔我的工作

男主外 女主內
4w大管外面---努力賺錢---有時還要離家數千里
彩虹姑娘大管裡面(小棧內帳)---每天問我有整理店面嗎?花草有澆水嗎?
---
---
...歡迎大家來 石門小棧
樂活族 發表於 2013-7-26 22:39

新手朋友也歡迎嗎?  石門小棧在哪裡呢? 把GPS放在標題如何?
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

樂活族

石門小棧有 2大 左右手可以分擔我的工作

男主外 女主內
4w大管外面---努力賺錢---有時還要離家數千里
彩虹姑娘大管裡面(小棧內帳)---每天問我有整理店面嗎?花草有澆水嗎?
---
---
近期或許會增加 nebben大與阿智大   玩溫室種覆盆子
---
族長我投資股票算散戶---永遠是死多頭
這下乾脆來放空好了---(所有事務都放下 我只負責玩)
以後大家來小棧---一定會看到有人遊手好閒---那個人一定是族長我啦
玩樂的時間多了---上網的時間或許會變少
歡迎大家來 石門小棧

查看全部評分

樂活族

玩回來了
感恩族長特地載我們去兜風繞石門水庫一大圈
免得在沒規劃下什麼點都沒去的情況下
被內人罵到臭頭
石門水庫真的是很大一圈
繞到我們都快睡著了
羅馬公路原來是羅浮到馬武督
而龍潭石門隔壁就是新竹關西
4w還特地掌廚
金絲玉環湯就地取材真得有厲害到
只可惜原本要吃的烤雞
因大溪的傳統市場只到中午
在考量保鮮下沒有買只有買雞塊
不過4w大還是拿去烤了
雖然有點重口味
但還是滿足了我曾誇口要請內人吃烤雞的諾言
而族長更是不吝嗇的一對一直接教學
雖然小弟資質魯頓
有聽沒有懂
但是相信在保握
花小錢買機會及資金控管
這兩大前題下
賺利息錢的機會是大增的^______^

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:石門小棧的故事---(後記.現況)