樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

投機性的甜菜根,也許能種一些玩玩!
您去被盯,我去找一瓶抹了聽說有用的藥水給您塗!

蜜蜂是我表哥在管理,但是有一些秘訣他不大喜歡教人,因為那是他辛辛苦苦研究出來的,被叮到現在免疫了,ㄏㄏㄏ,養蜜蜂的部分我只是輔助作蜜源作物的栽培還有幫他銷售而已,其他的都交給他處理了。
不過我會盡量利用空檔,多挖一些訣竅出來了解一下啦,ㄏㄏㄏㄏ。

我上次叫他交我分巢,他也是不鳥我,叫我自己去被叮幾下再講.......

養蜜蜂的成本很高,要有心理準備,到現在我們還是要跟附近的蜂農借離心機溜,用手採蜂蜜太恐怖了,我去年冬天玩一次就不敢玩了......還是用離心機才是王道,山林大大要是有興趣,要記得多準備一些銀兩嘿,保證讓你覺得還是用買的比較划算,ㄏㄏㄏㄏㄏ。

post by ""壞壞農場""
[quote]post by ""smhu""
你可以把蜂箱拿到山林大那兒去寄放啦,所以放蜂就是那麼一回事,等收了蜂蜜之後再跟山林大分好啦!這個也是有行情的咩...然後山林大每次去割草就要全付武裝啦!

粉遠溜......我沒有錢可以這樣跑啦,要住的話也沒有地方住,要來回沒有錢加油......嗚嗚嗚。
到不如叫山林大大自己養,我去幫他採蜜,順面嘿嘿嘿嘿....[/quote]
等我真的閒下來時,再來跟壞爸請益養蜂法,順便買個幾箱蜂.現在太忙了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

通路以及物流都要有資金才能動,目前我沒有能力啦,ㄏㄏㄏ,比較慘的時候,客人訂購的貨都會因為沒有錢付運費而寄不出去溜,我是想說,把一些志同道合的農友聯盟起來,大家通路互相分享,用誠實以及努力來建立客戶群,慢慢的就可以有成效了。感謝山林大大的指導,希望未來能有實現的一天。

山林老大有實戰經驗豐富!
倒忘了一件事,忘了跟您的助理要 email,這樣要知道農場進度問他就知道了!

post by ""nenghsin""

應該水果期貨會比較有趣,這部分該請山林老大來講解一下,如果水果遭遇天災是該如何處理!

這個輪真壞,竟然學起那個張X清了...

不急不急!反正跑得了和尚跑不了廟,那邊又沒養狗,要刺探滿方便的。搞不好還能請嘉義那位非常有名的蔡里長去幫忙看!
應該水果期貨會比較有趣,這部分該請山林老大來講解一下,如果水果遭遇天災是該如何處理!

就是期貨價格大漲,因為賣方沒貨可交就趕緊到期貨市場買回.農民此時是沒有收成先損失這部份,接著賣低買高.........弄不好又要法拍土地ㄛ.所以為了怕風險,又搞出一堆的衍生性商品來鎖單,搞到最後自己在做甚麼都搞不清楚了.
如果從事農產品經銷,反而風險利潤都比農民好太多了.所以我一直鼓勵壞爸往這個方向兼營.只要壞爸輔導的又對他們有信心的.魚幫水.水幫魚ㄚ.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""smhu""
你可以把蜂箱拿到山林大那兒去寄放啦,所以放蜂就是那麼一回事,等收了蜂蜜之後再跟山林大分好啦!這個也是有行情的咩...然後山林大每次去割草就要全付武裝啦!

等過年後應該整理的差不多了.如果壞爸有興趣我是無償提供您養蜂釀龍眼蜜ㄛ.這裡離交流道才七分鐘很方便.今年鄰居有給人放蜂巢,採收時感覺很有趣.明年應該可以直接開車到園區內放蜂箱,現在道路還沒弄好.這裡肯定是沒有農藥的問題.都是非常高大的龍眼及荔枝樹,非常多松鼠.近三甲土地中約兩甲是這些樹 ,至於可以養多少蜂箱我是門外漢.總之 .歡迎來這裡養蜂.做農的很辛苦的.無償提供.

不急不急!反正跑得了和尚跑不了廟,那邊又沒養狗,要刺探滿方便的。搞不好還能請嘉義那位非常有名的蔡里長去幫忙看!

[quote]post by ""smhu""
你也知道的壞壞農場沒有電話,所以連線攝影機沒有什麼功用啦!不然你就還要再花個3G吃到飽,花費下來你去那邊顧比較伐算啦...不然這一次你又沒有吃到了,不要怪我沒有先跟你提醒哦....

3.5G沒想像中好用,常網路塞車又龜速,等WIMAX上場後再看![/quote]
看上面的紅字啦!黑龍到時又會變成奇貨(不是期貨)了啦!

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-22 04:13 , Processed in 0.051583 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部