12956查看 57回復
打印 上一主題 下一主題

請問koshin手提抽水機 風評如何? [複製鏈接]

各位前輩大家好
KOSHIN這台4999
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e66543182?
跟其他賣家得差好多喔
因為我是2HOME新手
我想問大家  這台的話我需要注意甚麼

我自己想到的
1.過濾設備(因為網頁上沒有提)
2.保固如何處理
3.一些需替換零件好不好買(如膜片式化油器)

另外我是要抽溪水的
配塑膠管到溪邊,要抽水時把塑膠管放到水裡。這抽水管 吸水部份
建議加裝甚麼過濾器呢?

請使用過的前輩 多多分享些意見
颱風天希望大家都平安

查看全部評分

smhu 發表於 2013-8-24 11:51
中元節剛過完沒有多久,別嚇偶嘿...

兩者的差異在汽閥的排列方式,EH是OHV的,所以汽閥在活塞的上頭 ...

鬼門還沒關啊﹗

原來有這分別,

你怎麼會懂這麼多啊?

查看全部評分

Zefram 發表於 2013-8-24 11:23
概念與否

本意還是想看你的實機照片

那麼好奇,你先捐個五千給任何一家家扶中心,看到收據我就拍幾張照片給你看,OK?

wandervoge 發表於 2013-8-24 11:00
你記不記得之前那個要飯的?

中元節剛過完沒有多久,別嚇偶嘿...

兩者的差異在汽閥的排列方式,EH是OHV的,所以汽閥在活塞的上頭,而EY的則是做在汽缸的旁邊...

smhu 發表於 2013-8-24 10:29
好吧,我不得不承認你真的沒有概念...而我手中有的也不會是HONDA的...我的是robin EH17的...

如果你 ...

概念與否

本意還是想看你的實機照片

結果最後 還是沒圖片證明

smhu 發表於 2013-8-24 10:29
好吧,我不得不承認你真的沒有概念...而我手中有的也不會是HONDA的...我的是robin EH17的...

如果你 ...

你記不記得之前那個要飯的?

Robin的EY跟EH差別在哪?

查看全部評分

Zefram 發表於 2013-8-24 09:02
所以你到底是有沒有這台軟管抽水機?

拍個實施組裝圖 很困難嗎?

如果你去查一下手冊的第6頁就可以發現那台空重就有16公斤了,加上軟管及抽水機頭的重量(約25KG),再加上送水蛇管的重量...我有可能呆到去把它組裝起來,目的就只是為了証明我有這麼一組設備嗎?

這樣好了,反正我現在也很少用到這種規格的抽水機,如果你真的那麼有興趣,就賣你NTD20K好了,你先匯個價款一半的前金,我把組裝圖拍成影片上網,証明其功能正常。然後...你再匯餘款的一半後,我把機器寄過去給你,等收到貨之後再匯剩餘的款項好了...

註:其它有興趣的人請不要來亂下單,那組全新的應該一萬五就買得到了,到機械五金行人家就會組裝試機給您看囉...

查看全部評分

Zefram 發表於 2013-8-24 09:02

網路上一堆你去孤狗一下不會嗎?

還是明明是小學生看不懂?

smhu 發表於 2013-8-24 00:33
有這麼難嗎?回頭看您自己貼的那台軟管割草機改裝接抽水頭,比較一下引擎、軟管、抽水頭就知道什麼是什麼 ...

Zefram 發表於 2013-8-23 23:35
構造不同吧 而且管逕太大 絲毫沒有揚程可言....

不懂裝懂,唉…

2home站內搜尋

回覆:請問koshin手提抽水機 風評如何?