26548查看 21回復
打印 上一主題 下一主題

養殖池用的防水布哪裡買? [複製鏈接]

請教各位前輩大哥!小弟最近在農地上挖兩個大池子 蓄水灌溉之用 順便養食用魚 因土質屬沙地 容易吸乾 池子須覆蓋防水布 才有蓄水功能 但不知防水布在哪裡可以買到!(最好高屏地區)或前輩有更好意見!可提供給小弟! 感恩謝謝!

查看全部評分

阿俊 發表於 2015-4-25 22:44
網友的蓮池
他用利得膜來當水池  你可以一頁頁看

謝謝阿俊大! 給我著麼好的訊息!感恩!

moli568 發表於 2015-4-25 08:34
毒性揮發你放心吧  沒加溫相當穩定你要做的尺寸給我 我幫你估價
價格PE

moli568大謝謝!! 我會找個時間給你估價!

mum 發表於 2015-4-25 20:26
菱角很強勢會霸凌別人
已經清除了三年又長出來
想是沉在池底的菱角發芽

謝謝建議,我目前水池並沒有放土進去,所種菱角
都事先種在盆裡,再放入池中,這樣不知是否好些

萬分會員

不 想 被 點 名 了

網友的蓮池
他用利得膜來當水池  你可以一頁頁看
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

kuocc24799 發表於 2015-4-25 17:59
郭老師也要蓋水池嗎?

我已經蓋好了,只是不敢太囂張,最近估狗的衛星空照圖竟然

菱角很強勢會霸凌別人
已經清除了三年又長出來
想是沉在池底的菱角發芽
阿嬤的帆布池漏水應也由它負責
一定是它的根由帆布接縫處鑽過去了
要小心防範

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2015-4-24 19:17
我上個月在露天拍賣訂購寬5公尺長 5.6公尺,帆布一件(一般紅綠那種),
由宜蘭寄台南市新化區=含運2880元
另 ...

郭老師也要蓋水池嗎?

我已經蓋好了,只是不敢太囂張,最近估狗的衛星空照圖竟然
連鋪在田裡的一塊正方形帆布都拍得清清楚楚,好可怕.
所以只蓋了約4坪大,目前住戶稀少,鬥魚(彩兔5對)負責吃蚊子,
另外菱角幾株,不請自來的蝌蚪一堆, 偶而蜻蜓來點水,如是而已.

查看全部評分

昨天眼花, 在露天查黑面大提供的皂土毯, 只有一家, 5m * 20m只要2,500, 還在台南六甲!
現在看到站大提供的訊息再查, 是單捲25,000, 而且是在歸仁的六甲路, 殘念...
不然, 這個東西看起來很不錯耶...

查看全部評分

只供參考..關鍵字.PVC夾網帆布

能做魚池的防水材料種類跟施工性質不少.當然看自己能力跟需求.一分錢..一分貨
虛假是現代人的天性.因為不這樣會暴露自己的缺點
無法提升人格.無法獲得喝采.無法賺到錢.甚至無法生存..

qscpmn 發表於 2015-4-24 21:25
moli568大 你說的兩種材質 是否可提供資訊參考! 只有DIY經費 不需要專業施工!  重點是要養食用魚類 材質需 ...

毒性揮發你放心吧  沒加溫相當穩定你要做的尺寸給我 我幫你估價
價格PE    <PVC薄就夠了          會給2HOME優待

找 網路上找   宏鼎塑膠企業有限公司
有我資料

查看全部評分

自給自足籌畫

2home站內搜尋

回覆:養殖池用的防水布哪裡買?