16459查看 30回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 如何填補地上坑洞 --- 南星水泥沙 10kg = 多少體積? [複製鏈接]

大家好,

我有一個洞約要0.9立方的體積去補,如果去買水泥沙10kg請問大概要幾包才會夠??

http://www.pcstore.com.tw/lifong/M03755072.htm

此外,我準備要去買攪拌水泥的電鑽+打泥器,請問有無推薦好用的型式?

http://search.ruten.com.tw/searc ... %AAd%BE%B9+&t=0

之前本來要叫預拌混泥土的 一方1700加運費500
現在想說看看如果不到一方 乾脆自己玩玩看

請大家提供意見

查看全部評分

40kg 好像要 30包吧...我有點忘記了...
如果是 +2倍的6分級配..

15~20 包 多可以用..
<<<一般不會這樣玩...所以不會記住要用多少量

一般是 1:2:4(2~4)

你用10kg 做 1m3  你會破產ㄛ!
這我就不考慮了...

查看全部評分

rdmigo 發表於 2014-2-8 10:33
40kg 好像要 30包吧...我有點忘記了...
如果是 +2倍的6分級配..

聽不懂耶 為什麼是40kg??

南星水泥沙不是加水就可了嗎? 要加碎石子(應該是可以比較便宜吧??)

chi0525 發表於 2014-2-8 10:35
聽不懂耶 為什麼是40kg??

南星水泥沙不是加水就可了嗎? 要加碎石子(應該是可以比較便宜吧??)

好野人也....玩10kg 的

我窮ㄛ..玩最高級的..水泥砂 40kg

最普通的玩法..

純水泥

然後>>河砂

再來 級配石

有時 混入卵石

黑白混一混就一立了...

查看全部評分

米果大講的是真實的情況...假設水泥砂的密度跟水一樣的話,那麼0.9立方的水就是900公斤,您就得用90包的10公斤裝水泥砂。然後水泥砂的密度大概是在2左右,所以您就把那個包數再乘以2...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-2-8 10:59
米果大講的是真實的情況...假設水泥砂的密度跟水一樣的話,那麼0.9立方的水就是900公斤,您就得用90包的10公 ...

我很想看看別人...用10kg 水泥砂..玩一立...

那一定...戰況一定很輝煌.....

我想給他頒獎....最有價值的那一立...

水ㄛ!!

chi0525 發表於 2014-2-8 10:35
此外,我準備要去買攪拌水泥的電鑽+打泥器,請問有無推薦好用的型式?

電鑽+攪拌棒 前天才玩過
電鑽是最便宜的HOMELITE 750W
攪拌棒是去五金行買的2百上下
就能用了

只是力道要控制好
然後攪拌筒記得要加蓋
不然會噴得到處都是 包含人
看您洞的大小應該是室外
我是在一坪大的浴室 還爆漿噴得到處都是(泣)

查看全部評分

Way 發表於 2014-2-8 11:22
電鑽+攪拌棒 前天才玩過
電鑽是最便宜的HOMELITE 750W
攪拌棒是去五金行買的2百上下

偶也被噴過, 尤其是在加水後要攪拌時 ........ 悲劇的開始.........
地上...., 牆壁...., 全身都是.... 水+泥+石頭.............

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

我果然是外行人啊 超白吃的

第一個廣告也有說明==>南星益鏝泥 10kg 加水 2~3 公斤以手或電動攪拌器拌合均勻,即可直接用鏝刀粉光。粉光厚度 2mm 可使用於 8∼10m2。

所以算起來 我要用450包10kg的才能填滿0.9立方....真是白癡

決定去叫預拌混泥土車了

感謝各位高手提供意見喔!!!

查看全部評分

chi0525 發表於 2014-2-8 12:33
我果然是外行人啊 超白吃的

第一個廣告也有說明==>南星益鏝泥 10kg 加水 2~3 公斤以手或電動攪拌器拌合均 ...

您叫車之前可以再想一下
有那些地方也要用的
比如要鋪平地之類的
畢其功於一役

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:如何填補地上坑洞 --- 南星水泥沙 10kg = 多少體積?