7738查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

議價中的小貨車 [複製鏈接]

今天找到這部車4萬塊,不知道會不會貴,引擎聲還很不錯,想買去當搬運車,車主說高速公路還能開到150~~

查看全部評分

飛絮

如果不用整理可直接上路,4萬塊我覺得OK.
幾個建議注意一下~
1.安全首重煞車及傳動,試開一下,輕踩及重踩感覺是否正常及方向盤是否會偏,抖.
2.冷車發動後下車看一下排氣管吐煙狀態,及熱車後也看一下及聞一下是否有臭味.
即知引擎健康,是否吃機油.
3.檢查水箱蓋的水,就知前車主重不重視冷卻系統.
4.車台是否生繡.

先這樣,中古車畢竟不是新車,標準也不能太高,以不花很多維修錢為主.
不過零件也便宜到跟125機車差不多.

查看全部評分

車主說高速公路還能開到150~~
我一定不相信這句話.
對了,輪胎及水箱要注意.
高速及重負載是否會昇溫?

這車種很耗油,不過好像也沒別的可選......

查看全部評分

4萬塊,引擎聲音還好,應該是物超所值了。
1995年車才開7萬多公里,應該是有調過里程吧?
底盤要看看會漏油、會很爛嗎?

1060CC大概不會多耗油吧?
高速公路開150,也有可能。
就是下坡路段吧~~~~~

查看全部評分

送  建材  怎麼可能  只跑   80000 公里  
1060CC 是日本引擎.  所以  油耗  及  馬 力  都贏  1200CC新款
非營業  只要方便 使用  就好了  .
但是  老車 一定要檢修. 但要花大錢修 就要考慮

查看全部評分

站長

打造桃花源

1060CC 的好處是稅金省

1800+4320=6120 元

查看全部評分

下午找我太座跟他殺價32000,他說晚上回覆,剛剛打我電話,剛好我在忙著切雞肉,就叫我老婆接,他發現不是我接的,就一直笑,這阿伯很有趣,最後33000成交囉~~~^^
中午約在林口大路邊看車,本來他要我晚一點,因為要載孫子上課,可是我已經在林口,不想等一個小時,所以看車時,怕影響到他,就沒有特別仔細看,不過上面大大們說的注意地方,我大致都有檢查,水箱到是沒看,座墊破損了,方向盤有修過,前輪避震也換過,說才剛修過3萬多,本來是要跟建材行一起頂讓出去的,可是新接手的自己有一部小貨車了,就只接手其他的貨車,獨留小貨車,忘了說,車主是開了40年建材行的,現在要退休了,就把建材行頂讓別人了,我也有問怎麼只開了7萬多公里,他說載建材大部份是用其他比較大的貨車,小貨車反而少用到,貨斗週邊還好沒破沒爛,貨斗底鋪了整片的鐵板,前艙底我是沒把踏墊拿起來看,不過應該不會腳可以踩到地面吧…

查看全部評分

婚後有小孩想棄機車一族,也只能成為二手車主

買第二輛中古小箱車是由在二手車行收帳的老婆姑丈代購

一切都信任他,所以只有約一天晚上前往牽車

沒想到後來翻開前座腳踏墊一看...唉呦喂呀!!!

不得了啦! 鐵板切補的密密麻麻+歪七扭八...

分明是車頭撞過的事故車

所以找認識的人代購真的是如斯嗎?...

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

怎麼 這麼快 就買了 ......... 正想 說 晚點 給您一點建議 說 !!

如果 跟 朋友 或 認識的人 ~ 有個 方法 買賣 兩方 都不吃虧 !!

就是 kyhome大 您 跟 那賣車的建材行老闆 一起去找個 2~3間 中古車行 說 : 這車要賣 請 車行估估價

計算 出 2~3間 車行 估價的 平均值 ~

kyhome大 您 在 加個 1~2萬 跟  建材行老闆  買 這台車 ~~

小弟 老實說 別介意 ~ 依 小弟的經驗 ~  其實 這台車 應該 蠻多車行 都 不想收了~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:議價中的小貨車