8824查看 27回復
打印 上一主題 下一主題

2home就得配256K/64K的ADSL [複製鏈接]

人在小木屋,想脫離資訊爆炸的俗世,又無法完全割捨,只好裝個最低速的ADSL...
應該很少人還會聽到低於Mega的網路速率了吧...
這星期終於把小木屋的電話接通了...
還得先謝謝小伍姐夫兩個星期前來幫我接外線,因為我的小木屋沒有地址,又地處偏僻的山坡地,中華電信不願花錢幫我架電桿,因為光要靠賺我的電話網路費來補這架電桿費,應該十年也賺部回來,所以敎了我最簡單省錢的招數就是跟最近的鄰居說好,自己拉線到鄰居的電話盒旁邊,中華電信馬上幫我接通電話.
終於今天回到木屋電話開通了! 網路也通了! 耶! 趕快試試上2home網站,嗯,其實256K/64K的速率只是上網瀏覽也很夠了呢,真的,我現在真的很爽,瀏覽2home一點都不覺得慢耶!
不過老實說好了,我們這裡離機房遠,最多只能申請到1M/64K,但是1M一個月的月租費加上網費就要705元,256K每月才285元,生性節儉的我,當然就選256K囉...

查看全部評分

站長

打造桃花源

聰明的選擇,多了一支室內電話,又可以上網,記得山林雅境也是申請最低的256K,256K ADSL 速度 比 3.5G 穩定多了.

人在小木屋,想脫離資訊爆炸的俗世,又無法完全割捨,只好裝個最低速的ADSL...
應該很少人還會聽到低於Mega的網路速率了吧...
這星期終於把小木屋的電話接通了...
還得先謝謝小伍姐夫兩個星期前來幫我接外線,因為我的 ...
hsiehlc 發表於 2009-10-23 23:42

恭喜hsiehlc兄達成願望了.這種爽只有當事人能體會.
我的經濟學就是1Home2Home都裝這種最便宜的(裝兩地的月租費用比以前只裝1Home較快速的差不多).用它來到2Home這個網閱讀是感覺不出差異的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

1# hsiehlc
我的1home 是用最低的256k/64K, 前次裝中華MOD的時候業務一直遊說我升級到光世代的10M, 喝!馬上被我揭穿騙局,其實MOD是用3M 連網,只要知道其中的"撇步"也是可以用來上網的...酷狗一下就知道了...不過奉公守法的我是沒這樣做啦!
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2009-10-24 09:16 編輯

真的愈來愈豪華了...讚啦
只要不需大量傳輸的下載需求,是不用什麼大頻寬,想當年我還用28.8K的數據機在上BBS...呵...; 早年2G手機剛能用數據傳輸時,我也花了一萬多買了張PCMCIA卡,只有96K,用沒幾次,真是浪費....

呵~我也是相同的經濟學.

真羨慕我連電話都不能裝了更別奢望ADSL

我也是裝這種最便宜的(256K/64K的ADSL)
需大量傳輸的下載需求就用公司的  
農舍完工了

站長

打造桃花源

昨天也跑去申請256K/64K ADSL ,只要帶身份證及健保卡,若沒有地址,填地號就可以申請了,一次繳一年,網路費打92折,共 160元(線路費)+115(上網費)=275元,還多了一支電話號碼! 為什麼要用年繳,主要是給中華電信一點信心,這樣才容易審核通過,否則從馬路到我那裡,可能要立十幾支電桿!

其實2HOME 從 3G 和 256K ADSL 研究了很久,一直未決定,因為各有好處,3G 機動性好,但價格高,速度不穩定,也沒有多一支市內電話,加上上網時間長3G的電磁波是否對身體會有不良影響? 若使用 256K ADSL 就只差機動性而己,拉線的麻煩部份中華電信也會幫您搞定,所以最後就決定 先申請 256K ADSL , 不能通過再說囉!

9# 2home
桃園不錯,要立十幾支電桿竟然還是可以,基隆就沒這麼好了,之前申請跟他們說別縣市都可以用地號申請,他們就是說基隆不行,不願意...

2home站內搜尋

回覆:2home就得配256K/64K的ADSL