樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

post by ""Vicky""
[quote]post by ""阿忠""
[quote]post by ""airwolf""
咦!
Vicky 要不要參加?
相信落湯雞家族的魔力、當天一定有濕情畫意的表現。

對呀!狼哥/Vicky.沒聽到我的歌聲嗎?
我等著你過來~我等著你過來[/quote]
落湯雞家族的狼哥ㄚ!! 我們也一起參加吧!!  :  :  :
Vicky 報名兩大一小。[/quote]

落湯雞家族的造訪...
我看小伍美妹得通知與會者準備雨具、免得惡勢力擴大喔!

我會準備冰涼珍珠奶茶喔!!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""airwolf""
[quote]post by ""Vicky""
[quote]post by ""airwolf""
咦!
Vicky 要不要參加?
相信落湯雞家族的魔力、當天一定有濕情畫意的表現。

對呀!狼哥/Vicky.沒聽到我的歌聲嗎?
我等著你過來~我等著你過來[/quote]
落湯雞家族的狼哥ㄚ!! 我們也一起參加吧!!  :  :  :
Vicky 報名兩大一小。[/quote]

落湯雞家族的造訪...
我看小伍美妹得通知與會者準備雨具、免得惡勢力擴大喔![/quote]

哇~要來顛覆落湯雞家族了~ :  : 從6/17日開始要正名囉~~
嗯~改個"好運來家族"如何~
另外昨兒個與阿忠大哥商議,決定要請落湯雞喔不不是"好運到家族"來幫忙做各小組組長,以免會有人無法照顧到他的需求~以利2home大家族聚會圓滿成功~

post by ""小伍姐姐""
另外昨兒個與阿忠大哥商議,決定要請落湯雞喔不不是"好運到家族"來幫忙做各小組組長,以免會有人無法照顧到他的需求~以利2home大家族聚會圓滿成功~

請各位家族族友擔任組長,這樣的想法不曉得會不會太唐突.因為各位都是資深站友,又有豐富的網聚經驗,所以只是協助招呼站友而已,不會太麻煩大家啦! ops:

post by ""阿忠""

請各位家族族友擔任組長,這樣的想法不曉得會不會太唐突.因為各位都是資深站友,又有豐富的網聚經驗,所以只是協助招呼站友而已,不會太麻煩大家啦! ops:

打打招呼當然沒問題啦,就怕我一點到不了喔...我看到現場再聽小伍姐姐差遣吧...

有四位食客可餐加

有四位食客可餐加

post by ""hsiehlc""

打打招呼當然沒問題啦,就怕我一點到不了喔...我看到現場再聽小伍姐姐差遣吧...[/quote]

:  : 幫忙照顧站友啦~疑~hsiehlc也是落湯雞家族唷~哎呀那不行,你要好好顧好小清松他們拉~重申,有帶小孩老婆的人要照顧好他們唷~

2home的勢力真龐大
粗步估算應該將近50位大大了喔
小伍姐姐啊
東西夠不夠啊
會不會把整座山給啃光呢 :
我也會帶醃肉加蔥捲起來的肉捲過去

應該準備100份吧
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

無為姐姐~吃的東西倒是不怕,比較會擔心招呼不周,希望大家能見諒~~

post by ""無為""
2home的勢力真龐大
粗步估算應該將近50位大大了喔
小伍姐姐啊
東西夠不夠啊
會不會把整座山給啃光呢 :
我也會帶醃肉加蔥捲起來的肉捲過去

應該準備100份吧

我覺得盡量不要帶太多東西,因為如果每個人都帶比他自己可吃完的量還多太多,那總合所有人多出來的量會很驚人的...
比如說我們一家四口是不可能吃完兩條吐司的量的...
所以還是準備比您要來人數吃的下再稍微多一點的量即可...
我的一點建議...

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來