樓主: 無畏居
打印 上一主題 下一主題

田園簡單生活 [複製鏈接]

990# 無畏居

職業水準的...
巴豆妖了...  

查看全部評分

農舍完工了

"其實我們的窯也沒多特殊,但求簡單是了"那沒有特殊,石頭那麼多,長得像"4+"一樣,站上那位石頭有你園子用得多,最主要都還是自己去"黑"回來的,不過倒是沒想過最後是長這個模樣,呵呵呵,沒關係,反正麵包好吃就好,(呵呵呵)你知我的意思的。

查看全部評分

是滴,最近閉關閉的緊,偶爾上來套黑面大個的標頭“揦完就飛”,就是這樣為了讓動工到今超過兩個月的柴窯完成~
今天全火試爐,麵包、餅乾都超讚的~
謝謝大家的鼓勵~
別說我鐵齒,我們做事有時候很隨性,但對 ...
無畏居 發表於 2011-5-14 00:09

哇!才幾天不見,一下子就冒出這麼多好吃的麵包?奇蹟...
可惜這2個星期假日,俺要上班,
手腳要快一點,免得買不到了....
就派發哥去觀摩買回來吃囉!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

口水流出來囉
準備好出發

查看全部評分

990# 無畏居

隨興自然就好!
何必一定要遵照老傳統的方式去做..
把重點及要領做好..並合乎自己的期待..
並是好貨.好作品.好概念..加油!

祝生意興隆!

查看全部評分

看到無畏大的麵包窯,也會夢想那一天能自己做柴燒麵包
為了烤柴必須先種一些樹當燃料
為了烤柴燒麵包 , 必須先做一座窯
為了做一座窯 必須找很多石頭 學泥做技巧
為了窯的安置,必須買一塊地
買了地必須建設維護它.

雖然只是為了能自己做一些柴燒麵包, 至少必須花10年
的事前準備,不簡單
夢醒後回到現實, 我還是安份的當一個柴燒麵包消費者就好了

查看全部評分

努力追求樂活生活

992# 黑色的大鳥
誰叫我被姓“黑”黏上~
993# chingwen
慢慢來,麵包窯不會跑滴~
994# 安居坊
有算上您一份~
995# rdmigo
米哥是性情中人,也很隨性~
分數加完了,進帳再加囉!~
996# Jason_sss
是我們這石頭多,如果鑽石多,我就鑲鑽石了~
田園生活,就是簡單~

麵包出爐了
第一次試爐就有好成績
果然是硬底子的麵包達人

查看全部評分

Jason_sss

看到無畏大的麵包窯,
也會夢想那一天能自己做柴燒麵包
<<<<很簡單呀!把生的放進去..香噴噴的拿出來...
為了烤柴必須先種一些樹當燃料
<<<溪床.海床.車床..一大堆也!!
為了烤柴燒麵包 , 必須先做一座窯
<<<可以學...大象製窯..簡單就是美....
為了做一座窯 必須找很多石頭 學泥做技巧
<<<<ㄏㄏ遍地多是石..隨便踩多有泥.不用學呀!我們多是玩泥巴長大的 ..
為了窯的安置,必須買一塊地
>>>那需要呀!...可做行動窯呀!四輪掛power..要貼美金嗎!?
買了地必須建設維護它 ...
<<<<這最好解決...學我呀!給自然養!

雖然只是為了能自己做一些柴燒麵包, 至少必須花10年
的事前準備,不簡單
<<<<沒有那麼長吧!不是幾十天..或是百來天...夢醒後回到現實, 我還是安份的當一個柴燒麵包消費者就好了
>>>>呦~~~~~大嫂是高手也...(還在懷念你家的蛋糕)

查看全部評分

To Rdmigo 兄,

我對每一位有麵包窯的 2 home 網友
都報持著一份尊重的心.

就像 2 home 的分級方式
在我心中,對建立 2home 夢想的投入程度 ,也有另一種分級,
代表著不同的尊重程度 :

新手上路  : 不會種菜沒有土地的人 (我就是這種人)
註冊會員  : 有土地的 剛學種植物的人 , 或很會園藝農作者
中級會員  : 註冊會員會的 + 會做麵包 或很會 DIY 的人
高級會員  : 中級會員有的 + 做麵包窯會窯烤麵包的 或買怪手親自開發 2 home 者
            或 擁有3 home 以上者
金牌會員  : 將 2 home 經營成農場,景觀餐廳 , 轉變為生財工具者

以上純屬個人意見.

查看全部評分

努力追求樂活生活

2home站內搜尋

回覆:田園簡單生活