樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

1001# taiuanlang

那在殺看看ㄛ!...殺120元...應該就可以考慮ㄛ!!
或是在找需要的一起把量多一點..砍到100元..

rdmigo 發表於 2012-12-3 14:40

請你去談,然後全國巡迴販賣。

體積很小,一車載個幾百枝應該沒問題。
一天一天地過日子

請你去談,然後全國巡迴販賣。

體積很小,一車載個幾百枝應該沒問題。
taiuanlang 發表於 2012-12-3 14:47

我會自己做啦...最低量100支...

出廠價....這沒什利潤..算一算只賺工錢而已...
送全省..連油資多不夠本ㄟ也...

本文章最後由 smhu 於 2012-12-4 14:17 編輯

1003# taiuanlang
今天回台南跟老朋友吃便飯,順便請教他這個問題,他給我的解釋是這樣子的...
那個如果是開模給機器做,模子大約要十幾萬。那比較那個一點的就是用人力來彎,反正現在人工便宜,可是這樣子的模具也要萬把元。所以攤起來一百支的話每支就要分攤一百多元的模具費,再加上料錢再加上工資,所以您說那個報160~200元也是剛剛好而已。可是工廠為什麼也報這麼貴呢?因為他們有算過,反正定這個價位就可以把一堆人打死了,所以可以安心的賺...我在想說如果做一千支不就...一支分攤到十幾元的模具費了嗎?呵...呵...

查看全部評分

本文章最後由 taiuanlang 於 2012-12-7 17:53 編輯

天底下沒有新鮮事,傻眼!

今天花蓮難得出太陽,我又坐不住了。騎著金旺,直往太魯閣。

太魯閣,長春祠、燕子口、九曲洞、天祥,揆別這些地方大概已經30年。學生時代畢業旅行自己走過之後,再也沒去過了。但報章雜誌的旅遊報導永遠不會少掉這個景點,所以對我來說是既熟悉又陌生的地方。

從我家到太魯閣牌坊才10公里

燕子口

中途的休息景點,1根香蕉竟然要價15元,擺明了就是要砍阿陸仔。偷偷地拍下來當作紀念

天祥

這一段做了新隧道後就禁止通行了。將來的蘇花公路也會留下很多這種遺產

長春祠,到處都是大陸觀光團

長春橋

回程特地繞道秀林鄉公所,找到了山林雅境大新買的透天厝。

查看全部評分

一天一天地過日子

1006# taiuanlang

用 R7  拍出來的就是不一樣...
剛出售的時候機器有點不親民....

1006# taiuanlang

用 R7  拍出來的就是不一樣...
剛出售的時候機器有點不親民....
rdmigo 發表於 2012-12-7 17:59

你不說我都不知道像機的機型,還真是R7。

我是在日本買的二手機,才台幣1000元多一點。
一天一天地過日子

剛剛才發現,芒果原汁1杯180元。  蘋果大陸有出產,就不敢亂開價,真是奸商。

雖然我很不喜歡大陸人,但政府最好還是管一下吧!
一天一天地過日子

r7  中古的...這價很優也...不錯的機子...

花東有很多陸客....不拼點coco 等何時呀!
這賣價很優也...再說此地非產地...還要繞半個台灣!
才到這裡..又打好汁...便宜啦.....

r7  中古的...這價很優也...不錯的機子...

花東有很多陸客....不拼點coco 等何時呀!
這賣價很優也...再說此地非產地...還要繞半個台灣!
才到這裡..又打好汁...便宜啦.....
rdmigo 發表於 2012-12-7 18:28

現在不是產季,哪來的芒果原汁。難道會是冷凍或是進口的嗎?

老闆不會這麼有良心的啦,不是化學調配的就很萬幸了。
一天一天地過日子

不是產季但還是有四季芒果跟雪芒...所以台灣郎大去買一杯喝喝就知道囉...
香蕉現在也是么夀貴,一斤四五十元,您說一條賣十元合不合理呢?

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)