樓主: ASO
打印 上一主題 下一主題

秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 ) [複製鏈接]

setlinso 發表於 2013-8-12 21:33
ASO大您這紅色無花果能不能對半切借看一下..

慢了一步 全部都下肚 因為太好吃了
說真的 一個禮拜才去一次 剛好成熟又可以吃的  真的少之又少
這次剛好成熟 再隔一天也雪|爆漿 那就吃不到了 嘻嘻 好禮家在
我可以PO上次吃的 又甜又多汁

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我的黃金果就很可憐 不像無花果一樣好運 就沒有躲過鳥襲擊
準備這個禮拜要幫它們套網袋 走前一看 傻眼了
成熟的每個都被鳥啄過 不然就是掉在地上爛掉了 沒得吃
哎呀呀呀 真的要勤勞包 勤勞套袋

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

ASO 發表於 2013-8-13 11:25
慢了一步 全部都下肚 因為太好吃了
說真的 一個禮拜才去一次 剛好成熟又可以吃的  真的少之又少
這次剛 ...

哦~這是個好品種.在對岸稱"波姬紅".
這個品種豐產.果大.果色漂亮.所以我也種了好幾顆.

查看全部評分

萬分會員

攝郎

ASO 發表於 2013-8-13 19:47
我的黃金果就很可憐 不像無花果一樣好運 就沒有躲過鳥襲擊
準備這個禮拜要幫它們套網袋 走前一看 傻眼了
...

我~
種了二棵
但!!!!!
這屬熱帶水果
海拔550不適合~

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

setlinso 發表於 2013-8-14 09:57
哦~這是個好品種.在對岸稱"波姬紅".
這個品種豐產.果大.果色漂亮.所以我也種了好幾顆.

還是你厲害 真的有用心研究
我買的時候 問老闆是甚麼品種 他只會說大果 好吃 好種
問另外一個 他說苗商給什麼 就賣什麼

這一棵波姬紅 讓我吃了很多個 更神的是都吃得到
不夠只有一株 我應該學會高壓法 來多繁殖幾株

ASO 發表於 2013-8-14 11:12
還是你厲害 真的有用心研究
我買的時候 問老闆是甚麼品種 他只會說大果 好吃 好種
問另外一個 他說苗商 ...

無花果高壓很容易的.有環剝沒環剝多可以..
↓這是高壓21天有環剝的..

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

setlinso 發表於 2013-8-15 11:14
無花果高壓很容易的.有環剝沒環剝多可以..
↓這是高壓21天有環剝的..

我下個目標就是學習高壓 看你玩好像也不難
不夠用看的好像較簡單 自己實地去做 也許~也很簡單吧!

我的無花果頂端還在結果 是不是要等他不結果了 才來練習

蟲蟲大軍來襲

蜜棗現在正在開花 開得密密麻麻
心想今年好好照顧 應該會生很多
拿著相機 東拍拍西拍拍
突然 嚇我一大跳 連退好幾步 走前再定睛一看
我的天啊! 蟲蟲大軍又來襲了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

ASO 發表於 2013-8-2 15:04
本文章最後由 ASO 於 2013-8-2 15:08 編輯

眼淚掉了沒

不想掉眼淚是可以有法寶的--切洋蔥器/削洋蔥器

圖片連結自http://zuojian20070807.blog.163.com/blog/static/40040159200971595423238/
类似的工具有三种:按压式、手搓式、搅拌式。本文演示的是第三种,适合用量较大的情况。按压式、手搓式容量都较小。

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

ASO 發表於 2013-8-15 12:36
我下個目標就是學習高壓 看你玩好像也不難
不夠用看的好像較簡單 自己實地去做 也許~也很簡單吧! : ...

我覺得是等沒果時才高壓會比較好.
否則到時你就會跟我一樣,心裡很糾結...該剪好或不剪好.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 )