樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

高梁收成後放在窗台上餵鳥,近距離賞鳥用啊!
我把剩飯粒、吐司麵包皮•.等等放在圍牆上餵鳥,引來一些麻雀..

查看全部評分

您的2home果真很多寶,您是"桃李滿天下"啊 -------

今天薪水又花光了 ,------不然,我這學生要給老師您加分啦 -------
az.yuan-yuan 發表於 2012-11-22 08:26

別嚇偶啦!
千萬別提"老師"這兩個字  免得又被阿冲哥聽到
他已經砍了我的年終慰問金....我只能含淚盡量配合 欣然接受 今年過年  家人對不起了  決定以2home青菜當主菜
萬一又砍我18%....  這個年就決定不過了  全力去2home 作24小時打拼比較實在
但是老天爺  您也幫幫忙  要哭就痛快哭一哭  哭完笑臉也露一下   
不要不哭不笑的  我的火龍果不會紅   上百顆果實還掛在那兒綠油油的
從開花起35天會紅會成熟  到50天 現在超過50天還不紅   有點急ㄟ
唉!我真的是看天吃飯的老農...婦啊

查看全部評分

1025# 老林
請問老林大大:
照片左邊的保特瓶是做什麼用的?

保護地球, 大家一起來 !

> 千萬別提"老師"這兩個字

原來胡媽媽這麼有錢啊

> 但是老天爺  您也幫幫忙  要哭就痛快哭一哭  哭完笑臉也露一下   
> 不要不哭不笑的  我的火龍果不會紅   上百顆果實還掛在那兒綠油油的
> 從開花起35天會紅會成熟  到50天 現在超過50天還不紅   有點急ㄟ

天數會視積溫而定,天氣越冷,紅得越慢,好處是通常會越甜!最後一批果如果是在溫差大之下熟的,會甜到人人喊讚。而且您還有上百顆果實,太棒了。

> 唉!我真的是看天吃飯的老農...婦啊

可惜不能拿老農津貼

查看全部評分

應無所住而生其心

1025# 老林
請問老林大大:
文川 發表於 2012-11-22 18:49

我來搶答,我猜是防止鐵棒搓到人?

查看全部評分

應無所住而生其心

我也是這樣用耶!
家有小孩、不可不慎
太短的鋼筋甚至會用鐵罐!

查看全部評分

1025# 老林
請問老林大大:

文川 發表於 2012-11-22 18:49

川哥
樓上兩位朋友應該是標準答案
我也是這麼做
因為地上的鋼筋太短,不容易發現, 每次割草都會掃到
聲音超嚇人的
用了寶特瓶後 就不會這麼莽撞了

按這裡顯示圖片

查看全部評分

悲愁結中腸 夢想見容光
起來獨倚鏡 撫心淚沾裳
歡與苦相隨 恩情無時忘
迴風動林木 長夜正未央

1028# 胡媽媽
問了金門人說可以做雜糧饅頭! ^_^
種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

1032# 胡媽媽

唉,兩年前我就想哭了, ------後來,罵也沒力氣了, -------這兩天,聽到有人喊打的。

川哥
樓上兩位朋友應該是標準答案
我也是這麼做
因為地上的鋼筋太短,不容易發現, 每次割草都會掃到
聲音超嚇人的
用了寶特瓶後 就不會這麼莽撞了

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1211/2c5908241 ...
老林 發表於 2012-11-22 21:54

那為何要插一支在那,移除不就好了嗎?
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..