樓主: ASO
打印 上一主題 下一主題

秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 ) [複製鏈接]

befree 發表於 2013-8-29 07:06
我有去留言加油,但很奇怪並不會顯示?
因為是第一次使用facebook,不是很靈光!

好像在文章後 有個"留言" 按下去 就可以留言
然後留言完 在按"留言"即可 試試看
我也去跟你留言

查看全部評分

ASO 發表於 2013-8-29 12:20
其實我不太會使用電腦  連標點符號在哪我都不會用
星期一看befree的帖子 說他看東大PO文 他也去PO
我想 ...

我也是電腦白痴
好在有一堆朋友
有問題就抓人問一下
現場教學!

查看全部評分

種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

yum228228 發表於 2013-8-29 13:03
我也是電腦白痴
好在有一堆朋友
有問題就抓人問一下

我沒有朋友問 只有小孩可以問
還好小孩沒有說我很笨 這個也不會
才一年多的時間 我自己覺得我進步很多
多虧2home 讓我不至無聊 能跟得上時代的腳步
至少我打字變快 2.30年脫離書本 文字用語 由生疏到現在能靈活使用
這就是我賺到的

查看全部評分

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

ASO 發表於 2013-8-29 12:20
其實我不太會使用電腦  連標點符號在哪我都不會用
星期一看befree的帖子 說他看東大PO文 他也去PO
我想 ...

我打字還算快,但就是沒註冊facebook,原本想這樣不好玩,不投了,
後來試著註冊,還蠻快的,就上去那個網頁開始輸入,有些畫面還被那個小圖遮住,他是堤醒你輸入照片的注意事項,
要填文字都是用猜的,因為那個圖移不掉,我覺的對我們這些電腦不是很靈光的人,反而是個障礙.

等預覽送出確定,被post上去後,才發現有錯別字,改了一次,發現還是有錯別字,
再改一次,後來想再多增加一些內容,卻被告知只能修改兩次,不能再改了....好玩!

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

ASO 發表於 2013-8-29 13:57
我沒有朋友問 只有小孩可以問
還好小孩沒有說我很笨 這個也不會  
才一年多的時間 我自己覺得我進步 ...

是的!就怕跟不上時代
所以,一開始逼自己一定要用電腦
時間很快,算算也是15年了!

查看全部評分

種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

befree 發表於 2013-8-29 15:48
我打字還算快,但就是沒註冊facebook,原本想這樣不好玩,不投了,
後來試著註冊,還蠻快的,就上去那個網頁開 ...

我小孩幫我註冊facebook 我自己不會用
facebook上有Farm Heroes Sage 和 Candy Crush Sage 遊戲可玩
叫我除了玩數獨外 還有一些網路遊戲可玩 我才不會無聊
也叫我不要亂按 會有一堆垃圾進來
後來我亂按一下 亂PO一下 真的很多東西一直進來
我才發現他的威力 現在只玩遊戲 及PO我自己拍的照

查看全部評分

平常FB都拿來玩遊戲 沒有什麼朋友 只加自己的小孩
這次發現HOME友很支持我 我在此先說聲謝謝
謝謝你們

最近兩個禮拜都在下雨 還好到2home時雨就停了
雨天過後最適合拔草 昨天拔了好幾車的雜草
順便扦插蔓花生 地毯草 跟紅竹葉
菜園休息到現在 都找不到時間耕田(下雨泥土太濕)
只能把秋耕延後~努力建設花園步道

今天早上只載一個木瓜 一粒百香果 一桶諾麗果 一把過貓 還有一粒柚子回家
秋葵 茄子 昨晚就煮來吃了  秋葵常常吃不到 都太老了
這次我又種了十幾棵秋葵 我就不相信吃不過癮
兒子說不要天天吃地瓜葉 這禮拜就休息不吃

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

攝郎

ASO 發表於 2013-9-2 14:15
最近兩個禮拜都在下雨 還好到2home時雨就停了
雨天過後最適合拔草 昨天拔了好幾車的雜草
順便扦插蔓花生  ...

拔了好幾車的雜草
>>
咪吐~我也覺用拔的較有成就感<~~~蔓花生區塊
媽媽要幫我拔,我說免了,等等連花生一起拔   哈哈哈哈哈

好多天沒上線,有些些陌生哩!!!!

後面~我家破部子,太高了
不知哪邊可以買到苗~我想種幾棵山上果園區塊,方便管理矮化
現那邊太陡了,太多雜草

似乎在摩拳擦掌了~

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

大野狼 發表於 2013-9-2 15:10
拔了好幾車的雜草
>>
咪吐~我也覺用拔的較有成就感

後面~我家破部子,太高了
不知哪邊可以買到苗~我想種幾棵山上果園區塊,方便管理矮化

破布子 用扦插 隨便插都會活 不用買苗
剪一小支扦插 後年就會生了

2home站內搜尋

回覆:秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 )