樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

1067# 胡媽媽

就在剛剛 杵著兩支拐杖 帶了一堆要寄給2home好友種子的信
到樓下又折回  我丟下拐杖
搖搖晃晃 一跛一跛的走向郵筒  把信丟進去
突然眼淚不聽使喚  好想蹲在路邊大哭  做到了  可以走了

恭喜!加油!
不過,您說:身是我!真的想笑也!若說:身是我的!也會想笑也!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

1067# 胡媽媽

我也參加胡媽媽加油團
加油加油
加油加油
加油加油
胡媽媽加油!加油!

查看全部評分

1052# 胡媽媽
1052# 胡媽媽
就在剛剛 杵著兩支拐杖 帶了一堆要寄給2home好友種子的信
突然眼淚不聽使喚  好想蹲在路邊大哭  我做到了  我可以走了
好久沒有買菜了  買到拿不動為止
大家可能很難體會我的感覺  看到車子靠近  我會驚慌失措  拐杖稍微滑一下  那種驚恐的感覺又回來了
人老了 受傷的復原不見得隨時間越久就越好  反覆發炎會讓您信心消失  那種折磨實在是刻骨銘心
...........
胡媽媽 發表於 2012-11-27 12:24

可以理解也可以體會
慢慢恢復不要急...加油

我第一次膝蓋手術是籃球比賽斷了韌帶...韌帶重建
過一年羽球比賽又撞破膝蓋的半月軟骨再度手術
自我檢討...第一次術後太急著再運動了
所以第二次手術後忍耐了3年才敢再跑跳

查看全部評分

農舍完工了

我也建議胡媽媽千萬小心,不要操之過急喔,最好還是要拿一隻,哪怕撐隻雨傘都好

查看全部評分

1052# 胡媽媽
突然眼淚不聽使喚  好想蹲在路邊大哭  我做到了  我可以走了
好 ...

您的話,總是這麼感人,我要掉眼淚了-------加油啊,胡媽媽
我沒錢了,不然都送給您-------

查看全部評分

胡媽媽又復出江湖了
看到在2HOME裡金光閃閃就知道了
2HOME人氣王胡媽媽將攻上第一~~~
(背景想起上海灘的音樂,隨著胡媽媽的披風在空中飄蕩著)~~~

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

1052# 胡媽媽
好 ...

胡媽媽大大,有滿100天了嗎?
有去照片子看看長骨痂了嗎?
骨痂長好,才會有力哦。
慢慢來,小心小心∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2012-11-27 16:50 編輯

我來算算:
您8月30日星期四受傷,到今天正好90天。
還好,雖然沒有100天,有滿3個月了。
照一般情況您的骨頭應該長好了。
不過千萬小心,不要再去折它。
走路慢慢走,不要提重物。

這隻腳會越來越壯,好好保養不要再折到,將來會比另一隻腳還要壯。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

1078# 陳青
#LKK46   #sjju
可以理解 可以體會....有相同遭遇的較能"感同身受"  謝謝您!
三年多前  膝蓋半月軟骨切除40% 十字韌帶斷裂(沒修復) 腿已萎縮 至今未完全復原
現在腳踝骨折  這次復原還算滿意   舊傷加新傷    往後的復健之路還很漫長
遇到了 也只有往前走  難免害怕再次跌跤  以前天不怕地不怕  現在什麼都怕
人老了  身體 心裡都變脆弱了 這條路大家都會走  只是摔過的人會提早體會這種感覺
謝謝您讓我知道  不是只有我這樣  我還是必須往前走  往前看
我無法也不想像sjju那樣豁達  身體是我的 心也是我的  至少目前是  沒有喜怒哀樂 沒有情感的日子我過不來也不想要過
我想順著自然走 想哭就哭 想笑就笑   前半生已經壓抑很多情緒    後半生我要盡量做自己  

#az yuan-yuan
緣大哥  您就像我兄長一樣  總能適時給我安慰  真好!
我沒錢了 不然都給你....好感恩喔  錢我粉多(我欠揍啦)  不是啦  應該說我用得少  粗茶淡飯都很滿足  不買名牌  我大都買市場牌
我需要的是健康   自從有地以後  我健康確實比以前好很多   總之謝謝您

#陳青大哥
您是我們2 home 的軍師  中醫武術...好像都難不倒您
我受傷的骨頭沒問題了 已癒合  只是撐不住  肌肉會痛  所以要訓練肌力
這次復原狀況我很滿意   謝謝您關心
有您在2 home照顧我們真好!

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-11-27 20:57 編輯
1078# 陳青
#LKK46   #sjju
可以理解 可以體會....有相同遭遇的較能"感同身受"  謝謝您!
三年多前  膝蓋半月軟骨切除40% 十字韌帶斷裂(沒修復) 腿已萎縮 至今未完全復原
現在腳踝骨折  這次復原還算滿意   舊 ...
胡媽媽 發表於 2012-11-27 20:05

原來還有這麼嚴重的舊傷,不過看您過去的照片,穩定而祥和,看不出受傷的病苦模樣,是一位勇敢而有毅力的人。

其實,中醫理論上說,人食五穀,難免有病。每一個人身上都有一些不適的現象的。
既使是武術家或大力士,身上也有酸痛或抽筋等種種的痛苦。

有人沒腿,甚至沒有四肢,都活的很健康快樂,這樣想,就會起慚愧心,而生歡喜。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..