樓主: 無畏居
打印 上一主題 下一主題

田園簡單生活 [複製鏈接]

1084# chingwen

媚妹:兩塊地夠您和發哥忙囉.改天您在竹青亭再辦網聚好嗎?太另人回味了.至於採菊樂我的菜籃車還健在 還可以讓大家笑笑喔!
叱吒風雲   歸隱山林

1091# 移民
有可以看到"資深"美女提菜藍逛街了,呵呵呵。

查看全部評分

本文章最後由 chingwen 於 2011-7-8 21:42 編輯
1084# chingwen

媚妹:兩塊地夠您和發哥忙囉.改天您在竹青亭再辦網聚好嗎?太另人回味了.至於採菊樂我的菜籃車還健在 還可以讓大家笑笑喔!
移民 發表於 2011-7-7 22:49

那副拉菜籃車採橘的影子,永遠記在腦海,好可愛的移民姐,
現在天氣好熱,辦活動會很辛苦,而且來賓也會興致缺缺...
等待天涼好個秋時,我再來辦一次網聚,一定要來參加喔!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

1092# 黑色的大鳥
女人逛街不會提菜籃啦!應該會提購物袋吧!ㄛ習慣背大皮包shopping啦 衣服一件件往包包塞 才不會烙高 呵呵呵!

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

1093# chingwen

對對對 期待秋高氣爽時再相聚喔!相信很多人和ㄛ一樣盼望著 鳥迷姐對不對啊?

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

1093# chingwen

對對對 期待秋高氣爽時再相聚喔!相信很多人和ㄛ一樣盼望著 鳥迷姐對不對啊?
移民 發表於 2011-7-8 17:17

對對對~哪管夏天,偶們姊妹不老早(7/2)就想跑去了說!2home山上是避暑勝地呀!
夢寐以求鄉居童年

每天都有這麼好康嗎?還是要選日子?
sunny2222 發表於 2011-7-7 10:38

要選星期三、六才可能有好康 ~
田園生活,就是簡單~

前幾天提及:
事隔二週又有另一夥同事,心急四處打聽如何「造窯」,那裡可參觀「柴窯麵包」製作,經收集整理本人親歷親照數張「烤窯」供參,各窯均有不同特色與主人期盼用途價值,各位看的出石窯與磚窯、黿渚與麵龜之差異嗎?
本星期六(7/9)上午這一夥人,將前往「藏綠農家」參觀石窯,才可能有好康...

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

1098# brown
下週可能換偶們帶去,好像對窯有興趣的人還不少哦。我看不忙也難。................要不要弄個小一點的"體驗窯",生火也不用那麼辛苦,柴火也不會浪費,讓去的人不會"望窯興嘆",嗯這個坑挖的還不錯...........快跳!快跳!

查看全部評分

1098# brown
別太早來,太早來看得到吃不到,麵包中午左右才陸續出爐 ~
田園生活,就是簡單~

2home站內搜尋

回覆:田園簡單生活