樓主: changlee
打印 上一主題 下一主題

我的樂園~逐夢中 [複製鏈接]

萬分會員

快意人生

昨天早上7點與林大哥到達山上.各自分工整理菜園.放火焚燒雜草驅蚊蟲.澆水.翻耕施肥.
摘採蔬果杏菜.地瓜葉.絲瓜.茄子.工作至10點.因山泉水好像無法進水.
便驅車前往當初米糕大幫我裝置之山泉水源頭察看.結果一切都沒問題.
也把汙砂口洩掉砂子並重新關好.等明後天再觀察了.於11:30驅車返家.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

年青時學文不成.學武不行喜歡浪跡天涯,本想他鄉當故鄉,驀然回首,
原來台灣是我摰愛的家鄉!從此不再尋萬里,只用心來呵護這塊母親大地。愛我台灣,愛我家園!

萬分會員

快意人生

昨天小女兒孝心,請我吃父親節大嚏A2位媽咪及大姨子作陪!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
年青時學文不成.學武不行喜歡浪跡天涯,本想他鄉當故鄉,驀然回首,
原來台灣是我摰愛的家鄉!從此不再尋萬里,只用心來呵護這塊母親大地。愛我台灣,愛我家園!

萬分會員

快意人生

萬分會員

快意人生

今天太晚起來.以致林大哥6點來電都沒接到.早上8點起來.倉皇中到達山上.
已是08:36了.天氣陰小雨.稍微除些草便摘採絲瓜.茄子.空心菜.杏菜.韭菜.
雖是陰天但已全身汗流浹背.於10:30停工休息沐浴.11點下山轉往泰山貴子路
購買2手不鏽鋼洗手台.一平台一水槽共<1800>.明日上山再安裝.

萬分會員

快意人生

唉...照片無法上傳.

萬分會員

快意人生

今早與林大哥於七點到達山上.先安置好中古的不鏽鋼洗手台.然後開始分工.
林大哥負責翻耕一壟地.並種下地瓜.我負責放火驅蚊蟲.和摘空心菜及韭菜.
另外灑肥料於菜園與噴灑蘇力菌在葉菜類上.工作至10:50下山返家.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

快意人生

今天早上與洪董上山採了3大袋竹筍.想當年陶淵明先生曾說過:無肉令人瘦.
無竹令人俗.我有這滿山的竹園.怎無法像個文人雅士.倒像個粗俗小人.哈哈哈....
今天工作07:30-12:10才下山返家.真是勞累的一天.
回家後載了一大袋的竹筍.送給內湖分局警備隊洪董的同事們享用.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

快意人生

今天早上7點與林大哥到達山上.先放火焚燒雜草驅蚊蟲.然後分工整地除草.
施肥.澆水.摘採空心菜.杏菜.地瓜葉.茄子.絲瓜.冬瓜.南瓜.
真正一分耕耘.一分收穫.每次摘採回家.我家賢慧就把多餘的分送給親朋好友.
反正只要高興快樂就好.這就是生活.哈哈哈...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

快意人生

今天早上帶著半顆西瓜於06:30就到山上.今天主要幫菜園澆水.
噴灑蘇力菌.然後再重新翻耕菜窪準備過幾天的秋播了.先放火薰蚊蟲.
今早太陽陰晴不定.只是我卻工作得滿身大汗.翻耕了4窪的菜園.
吃了1/4顆的西瓜.喝了2瓶小沙士.順便摘一條絲瓜及空心菜.
轉眼已快09:30.當下停工休息並沐浴.於10點準時下山返家.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

changlee 發表於 2014-8-5 21:01
無法顯示照片.重新補上.

很溫馨,棒耶!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的樂園~逐夢中