樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

108# 胡媽媽
''又拍到3種不同的青蛙和螃蟹(我的地現有兩種螃蟹)''

您真的太強了
害我愈來愈慚愧
我家柯老爹說老媽子我這些都一竅不通
居然還敢妄想到您的2home 看寶貝
寶貝也不想認識呆呆的我囉
唉..該從何惡補ㄋ
活到老學到老卻學不了
快救命啊
否則真無顏面對您家的2home 之寶

105# rdmigo
謝謝!!我也在等您喔!您去流浪時我又拍到3種不同的青蛙和螃蟹(我的地現有兩種螃蟹)...
胡媽媽 發表於 2010-12-4 21:40

生態真的是很豐富!是一塊福地!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

110# eapo
歡迎喔!只是我的地從買了後還沒什麼建設,破壞倒是不少,不過雙溪我還是很喜歡,至少環境.空氣.水都喜歡.

111# 柯老媽
退休人的專利就是"不會",而且講這話臉不紅氣不喘.
我的2home寶貝多,尤其青蛙已經搞不清楚誰是誰了,但麻煩也來了,就是"小龍"也來了.
剛開始還很認真拿了十幾本書一個個對,後來發現對了半天大部分還是搞不清楚,現在也懶了,長的像青蛙的一律叫青蛙,依此類推......輕鬆多了.
所以....別怕...我也都不會.

地點在哪裡呢 ?? 雙溪很大ㄟ

本文章最後由 胡媽媽 於 2010-12-6 21:20 編輯

115# eapo
雙柑(基福公路)附近,,因沒地址說不清楚,我明天跟星期日應會在那,若您想去請私訊聯絡.

To 胡媽媽
您有空的時間我都沒空 !!! 嗚嗚嗚嗚~~~~
白天我要上班 , 這個週末要回南部老家 ......
下次有空請您貼一張 2 home 的周邊風景照 , 憑我對雙溪的熟悉程度應該可以認出來大概的位置 , 我不會去偷拔青菜 , 別擔心 !!

114#  ''退休人的專利就是"不會",而且講這話臉不紅氣不喘.''

DEAR 胡媽媽
您可真會安慰人
我就這專利贏得了別人

106# LKK46

會喔!!但是因為其他因素!!照片拍的不多...
所以我目前還在想想如何串連與整理...
雖然很容易!但還在想其他方式!
放網路空間開網頁過慢...
放部落客..又有些功能我有點不喜歡!
放這裡...又無法作影音...
所以應該會到處放在網路空間!...
再一起相互串起來!但各自獨立特色!
其他在想想!

1.應該是長腳赤蛙梭德氏赤蛙很像
  一些特徵差異不大..主要是後腳約兩倍身長..
  與吻口部份差異一點點..所以此型蛙類誤差蠻大的!

2.這是盤古蟾蜍
3.六足類昆蟲...我還在學習!好家在..沒被小孩操鼠..不然挑這一類的..
  穩被操鼠...這一類超多的..我頂多認識一些鞘翅目的
  喜歡的人到這裡翻一翻..>>>六足王國>>>>嘎嘎昆蟲網<<<<
3.紅色的大部份是...拉氏清溪蟹<<<<<這一作者很用心...拍照用心及還有其他兩爬作品與蛇類...
而他們的作品可以編成書了..喜歡生態的朋友絕對不可錯過

[/img]

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..