樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

趕快賣給swalovski 公司水晶的開採權 以扭轉他們人造水晶的印象
賺翻了 恭喜妳 胡媽媽小姐
.
ausfarmer 發表於 2013-1-23 18:48

撿到不是垃圾的東西是一種樂趣  真的礦石應該不會如此粒粒分開的
我想可能是跟廢土一起的  只是不知之前種菜的怎沒發現   
總之 有人喜歡就好  別想太多  不過還是蠻開心的   
女兒說  " 您怎麼老是遇到一些奇奇怪怪的事"   人生就是要這樣才有趣啊
明天繼續"挖礦"去  該把yum228228給的香菜種子種下去囉  再採到礦  就要請yum吃飯

查看全部評分

玉石、水晶,貴在油光滑潤無雜質,這品質應該是好東西。
無諍三昧,斯為第一。

1269# 胡媽媽
這個水晶不太像原礦....看看有沒有值700多萬的金礦比較有用..............

本文章最後由 brown發哥 於 2013-1-24 11:50 編輯

大鳥找不到路、又沒mail可私下寄圖片
暫借版面貼一下!
看完就下崗!
以免寶石又被偷挖

從台三線6*.*K紅綠燈旁巷子進入--沙坑農路
有個牌子往五龍村、芎林鄉
進入後約200公尺
看有圍牆貼菱形圖騰的
右轉前100公尺右手邊
馬路下方的一片美麗火**果園
看街景圖就知!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-1-24 15:37 編輯

1270# brown發哥
   在大陸江蘇東海是有名的出水金晶
行情很高,品賞是看內部有沒有顯出草木花魚或其他物象來直值錢

[已三天三夜在大女兒家,她的電腦難打字]早上預備回花蓮家中

胡媽媽 發表於 2013-1-23 17:55

這晶礦呈現圓潤狀不像原礦型態(呈多邊型角柱狀),會不會是以前有人來妳的地偷埋後忘記取回,或許附近再挖挖,說不定還有黃金條塊,以及報紙捲起來的紙鈔喔 ^ ^

查看全部評分

在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

本文章最後由 brown發哥 於 2013-1-24 12:31 編輯

有一則笑話、僅供參考

美國聯邦調查局的電話鈴響了。
「你好,是聯邦調查局嗎?」
調查員:「是的,有什麼事嗎?」
告發者:「我要舉報鄰居湯姆。他把大麻藏在他家的木柴中。」
調查員:「謝謝您的通知,我們會調查的。」
第二天,聯邦調查局人員去了湯姆家。
他們搜查了放木柴的棚子,劈開了每一塊木柴,結果什麼也沒有發現,
就把湯姆告戒了一下後走了。

聯邦調查局的人走後沒多久,湯姆家的電話響了。
「喂,湯姆!聯邦調查局的人幫你劈 柴了嗎?」
「劈了。」湯姆答道。
「好,現在該你打電話了。我家花園要翻土。」

以後就有很多人來尋寶、找礦石
免費來幫胡媽挖土、整地啦!

有句
樹多必有枯枝、人多必有白粗
胡媽說實話、發哥騙很大!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

原來胡媽媽是有陰謀.
發哥算是幫兇..害我剛剛一直跟著街景圖找.

查看全部評分

setlinso 大您差點要去胡媽媽家當"義工"幫忙翻土 XD~

查看全部評分

在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

1269# 胡媽媽

這不是原礦啦-----是加工過的,並且是進口的 -------(我的看法)

我在中橫買地堪地時,遇到水晶礦,-----是大石塊中出現柱狀水晶條塊 ----

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..