樓主: harry
打印 上一主題 下一主題

哈利小子努力打造的桃花源 [複製鏈接]

千萬不要再昏倒了

post by ""susan""
    獨棟一坪約50000萬   50000萬   50000萬   50000萬  50000萬
昏倒。

susan 大姐,千萬不要再昏倒了,
想想 西乃山還有 可愛的20坪小屋,
我會努力 不讓妳昏倒的,
要也是我先昏倒吧!!! :cry:
年輕?

房屋造價每坪五萬並不貴呀!!
一般我問到RC磚牆的差不多就是這個價位呀!!
木屋也差不多這個價位呀!! 可以問專業的Dahoo兄,他最清楚了。
若是GoodHouse推薦的綠建築更貴,每坪要八萬耶!!
還是空殼屋的報價ㄌㄟ!!

我同學是建商,工作十多年,我先生之前是水電、機電工程師,
他們都是專門蓋建築的,從一般公寓、別墅、廠辦、醫院,
建築經驗豐富,行情就是這樣子呀!!

每次我問他們為什麼有人說 : 每坪兩、三萬就可以蓋屋?
他們的標準回答都是:不能單比價格,而是要詳細比對建材細項,
才知道價位合不合理,切記「一分錢、一分貨」。  :roll:

每個人都有選擇自己適當的造屋方式,價格高低都各取所需.接受多元化的資訊,對2Home成員的聚集會有幫助ㄛ.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Re: 可能又認錯性別了

[quote="harry"]抱歉!
可能妳不是 黑兄!!! :?
應該是 黑妹 吧!!!  :wink:
妳的資訊不錯,
回埔里會和妳連絡,
(又有新鄰居了!!! )[/quote]

哈哈 我是男生
小弟 不應再自誇瓜甜了
  其他方面如生態方面我也很有興趣
可以跟大家分享山區的一切生活經驗
    謝謝大家  小弟很喜歡這個網站 也很喜歡
      跟各位認識

一分錢、一分貨

post by ""Vicky""
房屋造價每坪五萬並不貴呀!!
才知道價位合不合理,切記「一分錢、一分貨」。  :roll:

結構2~3萬/坪 含裝璜4.5~6萬/坪
這是雅朋在 世貿展網路上的公開資訊,
http://www.taipeibex.com.tw/product.asp?wk_product_t_key={600EBF51-80FC-4FFB-9DB4-8C45AA79991A}
年輕?

Re: 一分錢、一分貨

[quote="harry"][quote="Vicky"]房屋造價每坪五萬並不貴呀!!
才知道價位合不合理,切記「一分錢、一分貨」。  :roll:[/quote]
http://www.taipeibex.com.tw/product.asp?wk_product_t_key={600EBF51-80FC-4FFB-9DB4-8C45AA79991A}[/quote]
   我明天也會去台北     那是一個概數  要依每個人設計需
    求  不一樣  施工前會有材料單價分析的  也就是價格的
     明細表

Re: 一分錢、一分貨

post by ""harry""

http://www.taipeibex.com.tw/product.asp?wk_product_t_key={600EBF51-80FC-4FFB-9DB4-8C45AA79991A}

抱歉 又認錯了! :shock:
不了解的是結構部份包含到什麼程度,
也就是 裝潢部份就是 2.5~3萬一坪了,
這又是哪一部份.
只有結構,素素的 可以住人嗎? :roll:
年輕?

各位都沒發現黑則明大大文章寫到:獨棟  【一坪約50000萬】可能是黑則明大大凌晨3點多起床把coco寫錯了,我才昏到的,表示我沒老花。
謝謝Heather的建議。

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""susan""
各位都沒發現黑則明大大文章寫到:獨棟  【一坪約50000萬】可能是黑則明大大凌晨3點多起床把coco寫錯了,我才昏到的,表示我沒老花。
謝謝Heather的建議。

應該就是5萬吧~~~

天氣冷,嚇嚇自己,血路比較流通~~ 呵

拍謝啦

[quote="kevin"][quote="susan"]各位都沒發現黑則明大大文章寫到:獨棟  【一坪約50000萬】可能是黑則明大大凌晨3點多起床把coco寫錯了,我才昏到的,表示我沒老花。
謝謝Heather的建議。[/quote]

應該就是5萬吧~~~

天氣冷,嚇嚇自己,血路比較流通~~ 呵[/quote]

元打到萬  拍謝啦

2home站內搜尋

回覆:哈利小子努力打造的桃花源