樓主: 豪仔
打印 上一主題 下一主題

請前輩提供理想中自走式割草機! [複製鏈接]

120# kennyjuan

牌價不是全省統一嗎?  ((你那經銷商不老實喔!)
10馬的85000
13馬的99000
此外應該沒有人會買牌價價格才對啊!

((恭喜K大加入大順一族>>> ))

大順離心錘刀式碎枝除草機有分二代與三代兩種
在於聯結鏈箱有無離合器式之差別還有三菱GM401(13馬)引擎
化油器二代未改三代有改都有價差
請標明幾代在說建議售價較妥當

三代出來二代還在賣是什麼意思呢?是說三代的改變是沒有必要的還是為了想漲價不好意思明講?那乾脆就學戴爾賣個裸機,然後再一樣一樣問,一樣一樣加上去好了...
我覺得買東西有時候還要看八字啦,有時對沖就沒有辦法囉...有人買就用得很順,有人買回去就問題一大堆,不是同一家公司做出來的嗎?我現在都學乖了,就明講我的需求是什麼,限制是什麼,然後再來報價,議價,驗收,付款...

三代出來二代還在賣是什麼意思呢?是說三代的改變是沒有必要的還是為了想漲價不好意思明講?那乾脆就學戴爾賣個裸機,然後再一樣一樣問,一樣一樣加上去好了...
我覺得買東西有時候還要看八字啦,有時對沖就沒有辦法 ...
smhu 發表於 2012-11-26 18:59

有人殺價殺紅眼就拿二代來交…
反正二代還有很多庫存…

本文章最後由 豪仔 於 2012-11-26 21:29 編輯
大順離心錘刀式碎枝除草機有分二代與三代兩種
在於聯結鏈箱有無離合器式之差別還有三菱GM401(13馬)引擎
化油器二代未改三代有改都有價差
請標明幾代在說建議售價較妥當
阿景 發表於 2012-11-26 18:34

阿景兄!
看來你對大順這很滿有研究>>
如果可以有圖片做比較..大家會更有概念!!
((聯結鏈箱有無離合器式之差別>>>))
((化油器二代未改三代有改之差別>>>))

我說的牌價是..彰化跟南投經銷商報給我的!
包含總公司報給我的都是這個牌價...
還沒有人跟我報說二代跟三代差別報價...((馬力除外))
(應該說現在沒有廠商會賣2代機吧)

農機很多價格很不好查詢 ....也問過報價比牌價還高的!

怕人問幹嘛? 出DM就直接寫上建議售價不就好了...不都是獨家生產?

這個很有意思...大順 SF-660型 離心鎚刀式碎枝除草機 第二代機型(無離合器聯結鏈箱) 震撼超低價 重出江湖!
拜託,2004年就改款了,現在還拿出來賣?真的是W大說的庫存還很多是嗎?

127# smhu

應該不可能買到這個~~這好像是對於需要低價格消費者所推出的活動~
現在買農機時下單後還要好幾天才能拿到貨~若是庫存應該很快就出貨~~
再說大順在農機業應該銷售也不錯!04年庫存放到現在~那就~~~慘囉!
如果是現在賣的(三代)還有分款式~~那就難說~
這買二或三代會不會買錯的傳說~~網上傳好久~~
不敢相信會用三代錢買到二代機~~畢竟那有價差差那麼近~~

會有二和三代機同時販售也是為了讓一般消費者與農民在實用與專業使用上的選擇
二代機會有碎枝部傳動皮帶耗損與打滑的問題 (有無離合器差別)
三代機皮帶較耐用不打滑 如果只是偶爾除草二代機也就夠了 要碎枝請選三代機
要更清楚了解請上大順牌中耕機部落格
我家也是經銷商 最新售價問清楚在PO上來

本文章最後由 kennyjuan 於 2012-11-27 07:57 編輯

謝謝大家的見解,現在可熱鬧了,連經銷商都上線了。價格確時很多樣,規格也有很多種,看來我應該要跟原廠業務要一下我的配備清單,順便問一下牌價,才不會產生誤解,現在我只知道SF-660/ 10馬引擎就這樣,其餘2代、3代、無離合器式的聯結鏈箱...通通不知道? 順道一提的是:機器和設備一直都沒有標準價格,要看配備才準。還好現在網路發達多問就會有收獲。

2home站內搜尋

回覆:請前輩提供理想中自走式割草機!