樓主: Ryan
打印 上一主題 下一主題

休閒農夫記事---種綠竹 [複製鏈接]

很漂亮的呀..

不知 台東天氣如何..? 我這邊 風蠻大的 ..
資材室 只住 小牛.  

120# Ryan
Ryan大大,這種鳥事也讓您碰上了!真是世風日下人心不古!有的地主就是收錢前說一套,事過境遷就不管了!金錢還是小事中毒了才麻煩!要多喝牛奶解毒...
要怎麼收穫?先那麼栽!

很漂亮的呀..

不知 台東天氣如何..? 我這邊 風蠻大的 ..
資材室 只住 小牛.  
x+y+z 發表於 2010-1-16 21:01

您那裡才是漂亮很夢幻的.
風感覺還好是有點小風.
13坪的資材室確實給小牛住的, 人住太小了, 而且離1home只有12.5公里, 來回距離是可以接受, 以後會計畫蓋農舍直接住這裡.

120# Ryan
Ryan大大,這種鳥事也讓您碰上了!真是世風日下人心不古!有的地主就是收錢前說一套,事過境遷就不管了!金錢還是小事中毒了才麻煩!要多喝牛奶解毒...
eastern 發表於 2010-1-16 22:02

整地幾千塊是小事, 吃到殺草劑是令人心理很不舒服, 幸運的是我只喝一次, 我大姐就比較倒楣, 因為喜歡杭菊這一味喝了一星期.

整地幾千塊是小事, 吃到殺草劑是令人心理很不舒服, 幸運的是我只喝一次, 我大姐就比較倒楣, 因為喜歡杭菊這一味喝了一星期.
Ryan 發表於 2010-1-17 19:51

喝了一星期都沒事,那肯定有抗體了,再來就百靑不浸了。
保護地球, 大家一起來 !

...
13坪的資材室確實給小牛住的, 人住太小了, 而且離1home只有12.5公里, 來回距離是可以接受, 以後會計畫蓋農舍直接住這裡.
Ryan 發表於 2010-1-17 19:46

離1home只有12.5公里(真好)
比較像...後花園  
農舍完工了

喝了一星期都沒事,那肯定有抗體了,再來就百靑不浸了。
文川 發表於 2010-1-17 20:26

推算時間應是噴藥後一星期再採來吃毒性已減輕很多,
就像一些害蟲可以有抗體那真超讚.

離1home只有12.5公里(真好)
比較像...後花園  
LKK46 發表於 2010-1-18 23:52

距離是考量之一, 像目前鹿野離1home有31公里已經耕作1年了, 距離有點讓人動力下降, 況且還需等8年小孩都到台北讀大學才有真正自己時間, 如此長期遠距離耕作怕毅力會被消耗殆盡, 所以選知本這塊地當未來的1home.
其實鹿野視野比較棒, 不過魚與熊掌只能選其一.

恭賀喜獲寶地,其它小事就當做磨練的開始吧. 可以開新版面喔. 地看起來好平, 四分地正好規劃, 也需要勞心勞力來日我去好乘涼吃果子啊.... 呵呵
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

恭賀喜獲寶地,其它小事就當做磨練的開始吧. 可以開新版面喔. 地看起來好平, 四分地正好規劃, 也需要勞心勞力來日我去好乘涼吃果子啊.... 呵呵

william8864 發表於 2010-1-19 19:53

是啊, 就當做磨練, 以後還有農舍要磨練, 最近幾天光建簡單資材室就已經磨到鐵手鐵腳又鐵腰(因為省錢找便宜廠商,建造比較草率,許多地方需親身親為).
等規劃到一定程度必定找幾位好友來分享(不過果子要等3-4年才吃的到).

2home站內搜尋

回覆:休閒農夫記事---種綠竹