樓主: 豪仔
打印 上一主題 下一主題

請前輩提供理想中自走式割草機! [複製鏈接]

經銷商上線是好事,為他們銷售的產品提供第一手的說明是正確的方式。
综合上面及網路上的傳言可以發現這是一種非良性的競爭方式,官網上頭的規格表寫什麼就照那個走,比價也是依據那個做為標準。有聽過說去買一台牛頭牌CAMRY時比價到最後竟然出現2003年規格的也下來玩的事情嗎?

各位在購買的時候有沒有問過業務員最大碎枝的直徑是多少呢?

本文章最後由 阿景 於 2012-11-27 14:11 編輯

大順離心錘刀式碎枝除草機
業務說二代機目前已停售
三代機SF-660  10   馬力(三菱GM301LNVT) 86.000元
                        10.5馬力(三菱GM301LNVM) 87.000元
                        13  馬力(三菱GM401LNVP) 92.000元

業務說二代機目前已停售
三代機SF-660  10   馬力(三菱GM301LNVT) 86.000元
                        13  馬力(三菱GM401 ...
阿景 發表於 2012-11-27 14:04

多謝你,下次我要加購中耕機時,或許有機會找你交流一下。

業務說二代機目前已停售
                        13  馬力(三菱GM401 ...
阿景 發表於 2012-11-27 14:04

所以說會買到二代機的謠傳就不功而破>>>
一般比較常見的報價是SF-660(10馬)   TS-H800(13馬)
現在還把他一個型號分3個引擎報價...真是任君選擇!!!
近來又有漲價嗎?   怎麼不見85000報價呢?

胡大!
((最大碎枝的直徑是多少呢?))
農機展時問過大順人員..他說1'內都可...但最好是13馬引擎比較OK!
我是覺得只有偶爾用到碎枝的話..10馬應該是夠力了!
畢竟價格還是有差一截!

K大!
你看跟你報價的人多黑>>>10馬9萬多..再來是8.8萬>>>成交價>>>>>

還好有網路及2home的網友!
不過不怪他啦,畢竟在鄉下交易量少(我是第一台SF-660),可能記錯了!
豪兄:謝謝你!

豪仔大:
請教您買 "大順離心錘刀式碎枝除草機" 到現在也有四五個月了,不知使用心得如何?
偶也想買一部用在果園內, 偶的園內地不是很平,偶有小碎石, 因疏於割草經常咸豐草及牧草長過腰際
不知這樣的地這般的草是否適合離心錘刀式除草機?
又錘刀須要經常保養或更換嗎? 更換錘刀會不會很貴?
感謝先!
保護地球, 大家一起來 !

牧草叢長到腰際時想要推進去時會是個問題,如果是散置的則OK,原因是刀具在割草部裡頭,要切斷也要等刀具能夠砍得到吧...地不平、有碎石看來看去就只有這個比較合適了...
錘刀在使用後我會用高壓水柱沖一下(如果草比較高的話),畢竟用的時間少而納涼的時間多,怕說又像中耕機的刀具一樣卡土卡到生鏽了...刀具很便宜而且可以單支的買...至於要不要經常更換由於還沒有更換過,所以沒辦法回答...

查看全部評分

請教2home的大哥先進:
1.賜合(sh-118)、佐藤(SRV600)
割草機行進中,要後退如何操作,很方便嗎?
2.OREC AM71B 一個按鈕就可後退好像很方便(希望接進這功能國產的)
3.新農牌SL-870後退好像只要手桿往後拉,就可後退(似乎也不錯)
4.新農老闆說應該可以打爛檳榔葉,這台是三菱10P馬達。
5.照這樣看來,佐藤(SRV600)的本田馬達11P、3600rpm,是否表現的比(新農SL-870)10p來的效率好!
6.若強打檳榔葉,佐藤(SRV600)的(直軸式引擎似乎會比較容易故障)
7.若割草偶爾經過檳榔葉,順便打一打,打不斷就算了的話(加上操作方便的慢速前進與後退),比較推薦3台哪一款呢?
ps.大順660,假如純粹割草,速度會太慢嗎(13p的機種)

納悶網路上使用新農的資訊為何如此少!(嘮叨一下)

豪仔大:
請教您買 "大順離心錘刀式碎枝除草機" 到現在也有四五個月了,不知使用心得如何?
偶也想買一部用在果園內, 偶的園內地不是很平,偶有小碎石, 因疏於割草經常咸豐草及牧草長過腰際
不知這樣的地這般的草是 ...
文川 發表於 2013-4-6 13:36

這台我的使用心得是...超好用的....地不平..有小碎石..絕對ok的...
地不平..剛開始一.二次會把土打散到...再來就有點平了....
小碎石..打到會往前噴..太小石頭根本沒差...如果像拳頭大會有異聲.要不然也會往前噴.再撿起來丟掉即可...
草太長...絕對比圓盤好用...圓盤是割倒在地上..積太多會卡卡吧!  錘刀是打碎...我都嫌我家草不夠長我老爸就要我修剪..ok的!
有興趣..我這台可以給你是用看看喔!

j大..速度方面...絕對讓你滿意...
他有低(1.3檔)高(2.4檔)  一般剛開始會用1檔..再來就不會了..因為個人覺得太慢了...
我都用2檔先走果樹旁一圈...再來就用3檔衝空曠區衝到讓你精神都集中...還要適度暫停疏解緊張氣氛..
要回工寮就打四檔...可能要小跑步......

對了!刀具...記得是一副50元吧!(總共3-40幾副吧...忘了!)
記得W大跟我說過..我是還沒換過..不過剛開始用比較兇.因為石頭太多了!!(哈哈)

2home站內搜尋

回覆:請前輩提供理想中自走式割草機!