樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

zheng19620209 大大的木鱉果最大將近4公斤,種子無毒贈送有緣人,我發現他的網站了~~~ [複製鏈接]

陳青 發表於 2015-4-29 20:29
我問出來了。
就如您說的沒錯,可以說是雌雄同株,也可以說是雌雄異株。

看來好好吃的樣子喔…我的開心小農場真想種個 2 棵,期待來年的分享囉!

手把青秧插滿田,低頭便見水中天,心地清淨方為道,退步原來是向前

https://www.youtube.com/watch?v=b-_8x5LdGqQ

看見種植的人一口接一口允指吃個不停,原來是這麼個吃法喔.

好像很好吃的樣子,忍不住也想種種看

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2015-4-30 12:13
https://www.youtube.com/watch?v=b-_8x5LdGqQ

今年台北三月27日世貿旅展 有廠商家樂生活 賣木鱉果鳳梨酥(加木鱉油)另主打木鱉油如魚肝油般 說是德國進口 放舌下含著 標示葉黃素很高 我有吃一顆 感覺不錯 網路有賣30顆1000元 覺得有些貴 要是有賣鮮果就太棒了 或有機會自己種也不錯

查看全部評分

mcc96

陳青 發表於 2015-4-30 01:59
zheng19620209 大大上次已經結束分享了。
您可以私聊請教他,還能給您嗎?

謝謝大大知 感恩
請勿寄限時 掛號 謝謝感恩

mcc96 發表於 2015-4-30 20:19
今年台北三月27日世貿旅展 有廠商家樂生活 賣木鱉果鳳梨酥(加木鱉油)另主打木鱉油如魚肝油般 說是德國進口 ...

zheng19620209 大大曾PO文,他種108棵木鱉果樹(藤)。
有契作生產大量的木鱉果,您可以請教他,鮮果子還有得買嗎?

他的PO文說一粒500元(露天曾有人賣一粒1200):
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=5

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

zheng19620209 發表於 2015-1-6 19:58
對.它的對面是鱉尾.

有請zheng19620209 大大:
您上次PO文說有賣木鱉果,可以跟您買嗎?上次您說一粒500元,含不含運費?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

木鱉子終於開了第一朵健康漂亮的花:

後來仔細看到,有三朵小巧的黃色花苞正開放著(花苞上有密密的細毛),像指頭一樣大小,是雄花嗎?
請教專家達人,這是什麼花苞?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

右邊黃色小花苞,左邊綠色大花苞:
按這裡顯示圖片

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

zheng19620209 大大給的木鱉子發芽後迅速長大:

另一棵原來是翼豆苗,不是木鱉子:
按這裡顯示圖片

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

長好快才經過幾天已經三十公分了,準備要地植∼∼

查看全部評分

前段時間發現zheng19620209 大的網站(原來他是一位栽植水果專家):
今天我仔細參閱zheng19620209 大大的網站,發現內容非常豐富哦。
裡面也有說明他有出售木鱉果的苗,一棵100元,運費100。訂購電話0933907545許先生
他的有機栽培水果,品質也很棒哦~~~~~

網址如下:

https://www.facebook.com/pages/% ... %B9/998507496845362

好大的木鱉果,一粒將近4公斤~~:

有機芒果,似乎品質不錯:

這是網站內  zheng19620209 大的芒果訂購網址↓↓
http://goo.gl/forms/rIzzsH0pqY

牛奶果:

養生紫地瓜:

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:zheng19620209 大大的木鱉果最大將近4公斤,種子無毒贈送有緣人,我發現他的網站了~~~