樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

中華大學推廣教育--自力造屋 [複製鏈接]

流口水了!

真可惜,
一次沒到就錯過了好吃的東西,
真的有宅配嗎?
我也要...... :cry:

謝謝大家!!

星期五山上下大雨,採收時間不到一小時,就匆匆逃跑了. ops:

本想說帶最漂亮桃桃給各位分享,怎知老爺把長相不佳一併帶去,還好各位不嫌棄.

其實,請大家吃桃主要是感謝大家,老爺今年工作壓力粉大,氣都快喘不過來了,自從去上課後開朗粉多,我想同協對他諸多照顧,再次感謝您們,能分享桃事我們粉開心.

明明;當小老婆的,對他要適時慰藉,記住~老爺快樂,偶棉才會幸福~~ :mrgreen:

另外,大桃小桃都是請大家的,我不賣桃,所以沒宅配.吃完開心就值得了. :

post by ""陳""
謝謝大家!!

星期五山上下大雨,採收時間不到一小時,就匆匆逃跑了. ops:

本想說帶最漂亮桃桃給各位分享,怎知老爺把長相不佳一併帶去,還好各位不嫌棄.

其實,請大家吃桃主要是感謝大家,老爺今年工作壓力粉大,氣都快喘不過來了,自從去上課後開朗粉多,我想同協對他諸多照顧,再次感謝您們,能分享桃事我們粉開心.

明明;當小老婆的,對他要適時慰藉,記住~老爺快樂,偶棉才會幸福~~ :mrgreen:

另外,大桃小桃都是請大家的,我不賣桃,所以沒宅配.吃完開心就值得了. :

哈哈...
我想大家的意思是什麼時候在您果園內辦個網聚啦!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""鋤禾""
我最孝順自己沒吃
特地帶回給媽媽
下面那一箱該不會是大和兄訂的貨吧
結果被大家吃了

哦...不是不是
我是訂一座桃山
陳大哥的無毒蜜桃1~2顆是解不了饞的
星期天就給他開3.5T貨車上陳大哥桃花園吃個過癮
粗不完還口以打包 :  :  :

站長

打造桃花源

看起來大家都好幸福,還有甜桃可吃,應該沒有人會翹課吧! :

陳大的桃真是…,香甜到不行,
擺了2顆在桌上,整個下午都沈浸在桃香中,
回家後才和老婆一起分享,又甜又多汁,
比什麼拉拉山水密桃好吃太多了,
這是我吃過最好吃的桃了,

如果可以,我想買個3斤,一口氣吃光光。
移民台東,變野人了。

Re: 有到中華大學上課的同學,報到嚕~~

post by ""佾雲""
[quote]post by ""車""
每週六的課程,大家都來去匆匆, :twisted:
說到要簽名報到,每次都忘嚕~`~
不然這樣好了,
有到中華大學上課的同學,
請在這簽到,
這樣就可以點名啦~~~~~

車+1 ops:

這..............
小弟過錯.
後來想想, 太多潛水客,
那一張 A4 簽不滿,
不是就有點......... ops:
可能要請劉德華簽空白處了.  :wink:
車姐,
要不, 我們最後一堂課下課後,
到寶地聚聚.
(大家買個 Pizza + 飲料即可)
老師也一起參加. (目前皆是 2Home 朋友.  :wink: )[/quote]

不愧是班長、想的總是多多
提供些許圖片供大家參考 :shock:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""dahoo""
[quote]post by ""鋤禾""
我最孝順自己沒吃
特地帶回給媽媽
下面那一箱該不會是大和兄訂的貨吧
結果被大家吃了

哦...不是不是
我是訂一座桃山
陳大哥的無毒蜜桃1~2顆是解不了饞的
星期天就給他開3.5T貨車上陳大哥桃花園吃個過癮
粗不完還口以打包 :  :  :
[/quote]

大和兄,

手下留.................................桃.

那個上山後左邊數來第三棵桃樹是我訂的.   :wink:

要記得喔!
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

星期六上完課,
回到家,不一會兒,
交通管制嚕~~ :twisted:
原來有總統到來(中南美洲),
那晚,隔壁山景又是燈火輝煌,
美啊!
這下可好了,
既是偶像劇的拍攝點,又有外國元首蒞臨,
真是蓬蓽生輝 8)

班............長:  佾雲  
攝影........長:  airwolf
學藝....股長:  車
水果點心長:  陳
實習帶隊長:  大和
康樂....股長:  明明
美容保養長:  大海
................長:..........
................長:..........
................長:..........請自己填

呵呵來鼓掌:金桔&2HOME...眾成員. :

2home站內搜尋

回覆:中華大學推廣教育--自力造屋